※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
妊娠・出産

妊娠後期の眠気がひどくて、起きてもスッキリせずにまた寝ちゃう。寝てばかりで心配です。

妊娠後期ってこんなに眠気凄いんですか?!
初期より断然凄いです(笑)
起きてもスッキリしなくまた寝ちゃって💧
寝てばっかでダメな人間になりそう…💦

コメント

さっちゃん

私も1日のほとんど寝てました(笑)

私も眠気すごくて
ずっと寝ていましたよ!笑

ゆきりん

私も眠気凄かったです‼︎休んで下さいね🙂

はな❀

眠いですよ~(っω<`。)お腹の中で赤ちゃん育ててるので何もしてなくても身体は疲れています☺︎眠いときは我慢せずにゆっくり寝ましょう。ゆっくりできるも今のうちだとおもうので(笑)産まれたら眠くても寝れません😂

まーちん

うちも眠たかったですよお😅
産むときも産まれてからも大変なので今のうちってかんじですねえ

3人のママリ

私も一人目のときも二人目の今も眠くて眠くて寝て寝て寝まくりですw
二人目の今はお腹張りやすくて横になってるというのもありますが、寝すぎてあばらやら足の付け根やらあちこち痛いし、足はつるし、それはそれで辛いのですが、眠気に勝てずです…

本当に赤ちゃんが産まれてからは好きに寝れないので、いまのうちゆっくり休んでくださいね♬*゚

みずき@年子姉妹ママ

私もです!
夜寝れなくて
いつの間にか寝てて
今日おきたの15時前でした笑

りん

分かります!
私も最近になってやたら眠くて、、、
グダグダ寝てしまってます😭

boys mama⸜❤︎⸝‍

私も眠気すごくてほとんど寝てました😪
どれだけでも寝れますよね💧

ポインター

私もよく寝てました。自分が怠けてるような感覚になりますよね(^_^;)でもお腹の中からの指令だと思って、眠気のまま寝てください。

また私も最近眠気がぶり返してきて
昼寝しちゃいましたー!

のくせ夜は寝れないっていう😖

ℳ

私もです😂昼間は寝れるのに夜全然寝付けなくて逆転生活です…🤣