※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんかく
雑談・つぶやき

妊娠中された事は一生忘れないらしいけどほんとそうなりそ~😭

妊娠中された事は一生忘れないらしいけどほんとそうなりそ~😭

コメント

ぐでたま

ほんと忘れないですよ!
あと、陣痛中に言われたことも!

• さんかく

さんかく

陣痛中なに言われたんですか?

• 11月8日
  • ぐでたま

ぐでたま

1人目出産は夜中の陣痛だったのですが、キレ気味で俺眠いんだけど!!眠いから寝ていい?と。。陣痛ピークのときに😓どーでも良いから話しかけないでと思ったことを今でも鮮明に覚えています😓
    妊娠中何言われたんですか?😭

• 11月8日
  • さんかく

さんかく

それはひどすぎる。じゃーお前が陣痛の痛みに耐えて寝ながら産めよ!ってキレたくなりますね。それは一生忘れない❗
    さきほど投稿しました😅ちょー悲しかったんですが怒りに変わってきました😅

• 11月8日
  • ぐでたま

ぐでたま

ほんとそれです!こっちは痛すぎてお前の眠さとかどーでも良いし眠気飛ぶくらい痛いしでもう無視しました😓
    見てきました💦大丈夫?とか一言くらいくれても良いのに!って感じですね!それでなくても妊娠中は情緒不安定で小さなことでも悲しくなるのに。

• 11月8日
  • さんかく

さんかく

無視しても無視しきれないですね🌀
    うちの旦那は夜勤あって予定日ちかくならないと日勤にしてもらえないらしく、それまではわたしの母に夜中なにかあったらお願いしますって言っていたのも引きました。仕事なんとかならんのかい!と。母もまだ仕事しているのでちょっと困惑していてはさまれたわたしはすごく悲しかった…笑

見ていただいたんですね😭ありがとうございます!妊娠中は情緒不安定になるとは思ってないと思います😭

• 11月8日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー

妊娠して性別わかった時、義母の弟に「また女かよ」と言われたことは一生忘れません!
お前の孫も女だろー!!!って思いましたね💧

何言われたんですか!?

• さんかく

さんかく

性別について言われるのほんと忘れませんよね!わたしも祖母に女がよかったと言われてから距離とってしまいます。

さきほど投稿しました😅さっきは泣きながらかいたんですがいまは超怒りです😅

• 11月8日

今でも根に持ってます...( ¯ω¯ )

• さんかく

さんかく

やはり忘れられない事になりそうですね😭😭

• 11月8日
ポコ田ペペ子

私は言われたことに根にもってます❗
忘れないし許す気もないです❗
妊娠中はデリケートですよね💦