その他の疑問 伊那市付近でおすすめの小児歯科教えてください✨ 伊那市付近でおすすめの小児歯科教えてください✨ 最終更新:2017年11月9日 お気に入り おすすめ 歯 伊那市 ◟̽◞̽(9歳, 12歳) コメント かいぐり 平出小児歯科に通ってます☺ 11月9日 ◟̽◞̽ ベルシャインの所ですよね?? ありがとうございます😊 伊那の方ですか?よかったら小児科はどこへ行かれてるか教えてください😥引っ越してきて伊那の病院系がまったくなので、、 11月9日 ◟̽◞̽ ここら辺しかないですもんね\( ˆoˆ )/ 私も嬉しいです😁😁 やはり家から近場の所がいいですよね! 調べたら北原こどもクリニックが近そうなので行ってみようと思います✨ ありがとうございました😊🎶 11月9日 かいぐり そうです☺ ベルシャインのところです♡ ママリでベルシャインが通じて嬉しい😂(笑) 伊那市民です(*^^*) 小児科はもともと北原こどもクリニックに通っていたんですが、今は市内ですけど引っ越して滝小児科の方が近くなったのでそっちに行ってます☺ 11月9日 めめmam きらら歯科がオススメですっ。 11月9日 ◟̽◞̽ ありがとうございます😌 11月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◟̽◞̽
ベルシャインの所ですよね??
ありがとうございます😊
伊那の方ですか?よかったら小児科はどこへ行かれてるか教えてください😥引っ越してきて伊那の病院系がまったくなので、、
◟̽◞̽
ここら辺しかないですもんね\( ˆoˆ )/
私も嬉しいです😁😁
やはり家から近場の所がいいですよね!
調べたら北原こどもクリニックが近そうなので行ってみようと思います✨
ありがとうございました😊🎶
かいぐり
そうです☺
ベルシャインのところです♡
ママリでベルシャインが通じて嬉しい😂(笑)
伊那市民です(*^^*)
小児科はもともと北原こどもクリニックに通っていたんですが、今は市内ですけど引っ越して滝小児科の方が近くなったのでそっちに行ってます☺