妊娠・出産 伊那市菜の花マタニティクリニックで予定帝王切開された方いらっしゃい… 伊那市菜の花マタニティクリニックで予定帝王切開された方いらっしゃいませんか??? 情報が少なくて💦 どんな感じなのか料金やサービス等が気になっているので教えて欲しいです 最終更新:3分前 お気に入り マタニティ 予定帝王切開 料金 伊那市 なー コメント トムジェリ* 上3人菜の花で帝王切開でしたよ! 1時間前 なー 回答ありがとうございます!!! いろいろお話し聞かせてもらえませんか??? 金額的な事と入院から退院までどんな流れだったのか知りたいです 1時間前 トムジェリ* 全部が全部覚えてるわけじゃないですが 話せますよー!! じゃんじゃん質問攻めしてかまいません🌈 1時間前 なー ありがとうございます!!! ほんとに質問責めさせてください!! 帝王切開なので3割り負担だとは思うのですがトータルいくら払いましたか??? 一時金の50万で収まりましたか??? 36分前 トムジェリ* たしか限度額適用認定証?の手続きをして 所得にもよるんですけど、 うちは収まらずプラス10~15万位だった気がします😭 高っ!!て思った印象がありました🥲 25分前 なー 帝王切開でもプラスで払わないとなんですね💦 上2人は中央病院で帝王切開してるんですがお金が返ってきてたので高いですね💦 入院の期間は1週間でしたか??? 21分前 トムジェリ* 個人院だし中病と比べると お高い産院て感じです😂 産後何日か目にお祝い膳があり 旦那と一緒にコース料理を食べられます🍖 3食ご飯美味しい15時のオヤツはでるし 完全個室なのでトイレゆっくり出来る、 テレビも見れるしiPadを貸してくれるので ネトフリやらYouTube見放題。 初めて菜の花を利用する方はたしか シャンプー?を美容師さんがきてやってくれます! 前日入院あわせて8日間でした! 13分前 なー えーー!!すごい魅力的ですね!! 中病は術後何日かお粥生活で全然美味しくなかったです 笑 iPadも貸してくれるなんて!!! 中病と迷ってる理由が上の子達との面会です。 中秒だと一切会えないので💦面会は出来ましたか??? 5分前 おすすめのママリまとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
回答ありがとうございます!!!
いろいろお話し聞かせてもらえませんか???
金額的な事と入院から退院までどんな流れだったのか知りたいです
トムジェリ*
全部が全部覚えてるわけじゃないですが
話せますよー!!
じゃんじゃん質問攻めしてかまいません🌈
なー
ありがとうございます!!!
ほんとに質問責めさせてください!!
帝王切開なので3割り負担だとは思うのですがトータルいくら払いましたか???
一時金の50万で収まりましたか???
トムジェリ*
たしか限度額適用認定証?の手続きをして
所得にもよるんですけど、
うちは収まらずプラス10~15万位だった気がします😭
高っ!!て思った印象がありました🥲
なー
帝王切開でもプラスで払わないとなんですね💦
上2人は中央病院で帝王切開してるんですがお金が返ってきてたので高いですね💦
入院の期間は1週間でしたか???
トムジェリ*
個人院だし中病と比べると
お高い産院て感じです😂
産後何日か目にお祝い膳があり
旦那と一緒にコース料理を食べられます🍖
3食ご飯美味しい15時のオヤツはでるし
完全個室なのでトイレゆっくり出来る、
テレビも見れるしiPadを貸してくれるので
ネトフリやらYouTube見放題。
初めて菜の花を利用する方はたしか
シャンプー?を美容師さんがきてやってくれます!
前日入院あわせて8日間でした!
なー
えーー!!すごい魅力的ですね!!
中病は術後何日かお粥生活で全然美味しくなかったです 笑
iPadも貸してくれるなんて!!!
中病と迷ってる理由が上の子達との面会です。
中秒だと一切会えないので💦面会は出来ましたか???