コメント

チポメイ
お粥+米粉、鮭かしらすなどの魚、茹で野菜のみじん切りを混ぜ合わせて油で焼いておやきにして食べさせたりしてました(^ ^)大人が食べても美味しいですよー。
チポメイ
お粥+米粉、鮭かしらすなどの魚、茹で野菜のみじん切りを混ぜ合わせて油で焼いておやきにして食べさせたりしてました(^ ^)大人が食べても美味しいですよー。
「離乳食」に関する質問
離乳食一人でつくってますか?? 最初の方は手伝うよーって言ってくれてたんですが離乳食をあげることもないですし、新しく作る?とかもないです。毎回深夜までひとり寂しく作ってます。
7ヶ月になる女の子です! 娘のミルクのムラに悩んでるのですが、 6時 100-130 8時 離乳食(ミルク飲まない) 11-12時あげるが、飲まない時あり 15時120 18時220 23時、80-120 で一日500-700くらいなのですが 他の子を…
寝る前のミルクをやめました! 前はミルクを飲んで寝て、朝まで起きないという生活だったのですが、離乳食もよく食べるので寝る前のミルクをやめたら、寝るけど寝て1時間くらいしたら泣きます。泣きやまないので抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴい助
回答有難うございます(о´∀`о)
お粥を焼くと言う発想がなく、とても参考になりました( ;∀;)♡
明日やってみようと思います★
ぴい助
何度もすみません(;o;)
おやきの場合のしらすもやはり塩抜きってしますか?
チポメイ
しらすは塩抜きしてました(^ ^)
ぴい助
有難うございます(*^^*)