コメント
チポメイ
お粥+米粉、鮭かしらすなどの魚、茹で野菜のみじん切りを混ぜ合わせて油で焼いておやきにして食べさせたりしてました(^ ^)大人が食べても美味しいですよー。
チポメイ
お粥+米粉、鮭かしらすなどの魚、茹で野菜のみじん切りを混ぜ合わせて油で焼いておやきにして食べさせたりしてました(^ ^)大人が食べても美味しいですよー。
「離乳食」に関する質問
3回食 離乳食のスケジュールについて 朝 7時30分〜9時頃 昼 11時半〜13時頃 の間で2回食してました 3回目が夕方になるんですが、お風呂の前か後か、みなさんどうしてますか? いつもは17時30分〜18時までお風呂に連れ…
アレルギーチェックについて もうすぐ10ヶ月です。 離乳食拒否が強くアレルギーチェックが全くすすんでおりません。 最近ようやくちょっとずつ食べれるようになり、 卵黄から卵白にようやく移行しつつあります。 正直食…
子どもがハイハイするようになって四六時中目が離せないのが結構しんどい😭 ずーっと見てるだけならいいけど離乳食作らなきゃいけないし家事もしなきゃいけない… これってそのういマシになったりするんでしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴい助
回答有難うございます(о´∀`о)
お粥を焼くと言う発想がなく、とても参考になりました( ;∀;)♡
明日やってみようと思います★
ぴい助
何度もすみません(;o;)
おやきの場合のしらすもやはり塩抜きってしますか?
チポメイ
しらすは塩抜きしてました(^ ^)
ぴい助
有難うございます(*^^*)