コメント
こじー540
写真のクリームだけ使ってますが、マミーラインなので自分だけです。
赤ちゃんに使うならベビーラインの物を使った方が良いと思いますよ(*^^*)
ゆみっぺ
これは妊娠線用のものなので、赤ちゃん用には作られてないと思いますよ~😅
退会ユーザー
同じとこからベビー用のも出てますが、それはベビー用じゃないですよね?
私だったら使わないですねー(´Д` )
こじー540
写真のクリームだけ使ってますが、マミーラインなので自分だけです。
赤ちゃんに使うならベビーラインの物を使った方が良いと思いますよ(*^^*)
ゆみっぺ
これは妊娠線用のものなので、赤ちゃん用には作られてないと思いますよ~😅
退会ユーザー
同じとこからベビー用のも出てますが、それはベビー用じゃないですよね?
私だったら使わないですねー(´Д` )
「新生児」に関する質問
里帰り出産なしで乗り越えた方いらっしゃいますか?実家まで電車乗り継いで4時間ほどの距離で、夫と離れることへの寂しさや、移動が面倒な気持ち等で里帰りしないつもりでした。しかし、母からも、二世帯住宅で母と住んで…
子供がプールに通っているんですがバスで4年生の子に お腹を殴られる事が2回あり その子が家の近くのマンションとわかり 直接言いに行きました。 親を呼んできてと言ったんですが いないと言われて殴ったのか聞いたら殴…
新生児のママさんにお聞きしたいです 今生後1週間ぐらいなんですけど 旦那に夜のミルクを任せてて30分前に20ml15分前に20今20飲ませていました 産院に2.3時間開けてと言われてたので旦那にも伝えてたのですが合計で60やけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こじー540
すいません💦
公式のHPみたら、余ったら新生児にも使えるって書いてましたね(^^;