コメント
こじー540
写真のクリームだけ使ってますが、マミーラインなので自分だけです。
赤ちゃんに使うならベビーラインの物を使った方が良いと思いますよ(*^^*)
ゆみっぺ
これは妊娠線用のものなので、赤ちゃん用には作られてないと思いますよ~😅
退会ユーザー
同じとこからベビー用のも出てますが、それはベビー用じゃないですよね?
私だったら使わないですねー(´Д` )
こじー540
写真のクリームだけ使ってますが、マミーラインなので自分だけです。
赤ちゃんに使うならベビーラインの物を使った方が良いと思いますよ(*^^*)
ゆみっぺ
これは妊娠線用のものなので、赤ちゃん用には作られてないと思いますよ~😅
退会ユーザー
同じとこからベビー用のも出てますが、それはベビー用じゃないですよね?
私だったら使わないですねー(´Д` )
「新生児」に関する質問
生まれた時からぐずりまくりの赤ちゃんについて、似たような子を持つ親御さん教えてください。 生後4ヶ月になる女の子を育てています。 新生児期から寝ない、ぐずりまくりで、新生児は本当にノイローゼになる勢いでした。…
産後、退院して、火曜日から日常が始まります 新生児がお家に来ますが、上の子たちの送り迎えは皆さんどうしてましたか? 新生児も車に乗せて、上の子たちを送迎してたんでしょうか?
2人目出産後の過ごし方について相談、意見をいただきたいです。 12月に2人目を出産予定です。上の子(ちょうど2歳)がいます。 産後1ヶ月弱までは私と赤ちゃんは私の実家で過ごし、夫と上の子は義実家で過ごすことを考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こじー540
すいません💦
公式のHPみたら、余ったら新生児にも使えるって書いてましたね(^^;