コメント
あおまいか
源泉徴収票ではなく、5-6月に届く住民税決定通知書で見ますよー
画像の部分です。
あおまいか
源泉徴収票ではなく、5-6月に届く住民税決定通知書で見ますよー
画像の部分です。
「保育」に関する質問
【発達について。早めのコメントいただければ嬉しいです。】 長文になります 1歳4ヶ月の男の子を育てています。 1歳ごろまで本当に引きこもり気味で、(小さい間は真夏暑いし冬は寒いし、まあいいかという理由です) 1…
0歳2歳自宅保育、今日も頑張りました、、、🫠 下の0歳の子が熱出したのでどこも遊びに出られず、病院行ってちょこっと買い物して、あとは家にいました😭 でもテレビも一切つけず(もちろんタブレットやスマホも無しです)、な…
幼稚園の預かり保育を利用しています。 預かり担当の先生たちが 無愛想というかなんというか、、、 顔に傷ができてたので確認お願いします みたいなメモが用意されていたようで 帰りの受け渡しの際に 棒読みでそれを読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおまいか
いえ、毎年名古屋市から自宅に届きますよ。
さゆら
その世帯の主たる収入を得る人の税金の額で決まるので、それがあいさんのご主人で、会社勤めの方なら会社からの給料明細と一緒にもらうこともあります。
あんぱんはるこ
わぁ!わざわざご丁寧にありがとうございます😭✨✨
これって会社からもらうものなんですか??
あんぱんはるこ
そうなんですね!!
今年届いたのか届いてないのか、普段大切なものはちゃんと保管してますが、手元に無いので捨ててしまったのでしょうか。、、
役場に問い合わせて聞いてみます!
詳しくありがとうございます😊