子育て・グッズ 名古屋市の方にお聞きしたいのですが、保育園月額料金表を見る時、源泉徴収票のどこをみて照らし合わせればいいのでしょうか? 名古屋市の方にお聞きしたいのですが、 保育園月額料金表を見る時、源泉徴収票のどこをみて照らし合わせればいいのでしょうか? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 3 保育園 保育 料金 名古屋市 源泉徴収 あんぱんはるこ コメント あおまいか 源泉徴収票ではなく、5-6月に届く住民税決定通知書で見ますよー 画像の部分です。 11月8日 あんぱんはるこ わぁ!わざわざご丁寧にありがとうございます😭✨✨ これって会社からもらうものなんですか?? 11月8日 あおまいか いえ、毎年名古屋市から自宅に届きますよ。 11月8日 あんぱんはるこ そうなんですね!! 今年届いたのか届いてないのか、普段大切なものはちゃんと保管してますが、手元に無いので捨ててしまったのでしょうか。、、 役場に問い合わせて聞いてみます! 詳しくありがとうございます😊 11月8日 さゆら その世帯の主たる収入を得る人の税金の額で決まるので、それがあいさんのご主人で、会社勤めの方なら会社からの給料明細と一緒にもらうこともあります。 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんはるこ
わぁ!わざわざご丁寧にありがとうございます😭✨✨
これって会社からもらうものなんですか??
あおまいか
いえ、毎年名古屋市から自宅に届きますよ。
あんぱんはるこ
そうなんですね!!
今年届いたのか届いてないのか、普段大切なものはちゃんと保管してますが、手元に無いので捨ててしまったのでしょうか。、、
役場に問い合わせて聞いてみます!
詳しくありがとうございます😊
さゆら
その世帯の主たる収入を得る人の税金の額で決まるので、それがあいさんのご主人で、会社勤めの方なら会社からの給料明細と一緒にもらうこともあります。