コメント

SoRa
私、自分で居酒屋やってる時に上がり個室をキッズルームにしてました🤟👶
遊ぶ用のテーブルと、低い所の壁は黒板ウォールシール貼ってました(●´ω`●)

しおり
転けても痛くな床や壁♡
周りが椅子かソファになってて
親も座って子供を見てられる♡
授乳室やオムツ交換台があるなら
キッズルームから近いと助かります♡
荷物を置いとける棚(鍵付きがいいかな?)♡
パッと思いついた物を挙げてみました\(^o^)/
-
16
ありがとうございます😊
おっしゃる通りですね♬やはり親が高くで見れるようにソファを配置した方がいいですね👍荷物を置く棚は思いつきませんでした〜参考になります♡ʾʾ- 11月8日

SoRa
ちょっと日曜大工出来る人がいれば意外に色々出来ますよぅ(*´ω`*)
キッズルームは遊び心爆破されられるから楽しいですよね❣️(●´ω`●)
お部屋作りの時は、良く手作り作家さんの作品見てました‼️‼️
参考までに何枚か写真貼りますね💦
【ゴミを捨てるのが楽しくなるゴミ箱🎶】
煙突からゴミ入れます。
*ゴミ箱は、蓋つきで倒されないサイズが良いですよ( ´∀`)
-
SoRa
使わないコンセント、カバーもどうせなら可愛く🐕- 11月9日
-
SoRa
座る部分を外すと中に物がしまえるお子様椅子です💺
キッズルームは見た目の可愛さも大事ですよね(*≧∀≦*)- 11月9日
-
SoRa
後は、お片付けを楽しく出来るように可愛く飾ってあげるのも良いと思います(*⁰▿⁰*)
ウチでもやりたかったんですが、出来なかった数々です…。- 11月9日
-
16
うわー♬すごい‼️
日曜大工、自分は苦手なので作ると言うことは思いつきませんでした💦
ゴミ箱、コンセント、お片づけにまで気を配って作ってるんですね✨
写真付きでわかりやすくありがとうございます😭- 11月10日
16
ありがとうございます😊
こんなのがあるんですか✨
キッズルームを作った先輩の意見、とても参考になります♡ʾʾ
SoRa
後、外側から鍵掛けられる様にして、こんな感じの猫穴みたいのを作っておくと、高確率で子供は開けたがります。
外からちょっと覗いてあげるとめちゃくちゃ喜びますよwww
ウチはそこから注文品出してたんですけど、暇な時はそこから子供達とお話ししてました(*゚▽゚*)
開けられまくるから、鍵は必須でしたけどw🗝
キッズルーム作るのめちゃくちゃ楽しいですよねwww
16
すごーい♬こんなのも作れるんですか?
ものすごいアイディアウーマンですね♡ʾʾ
飲食店だとそこから注文出すとか出来ていいですね\(♡*∀*♡)/
私は作るの初めてでかなり手探りです💦
SoRa
下にコメント行っちゃいました💦