コメント
ひかみー
はっきり覚えてなくて申し訳ないのですが・・・😓ひるま小児科で3千円くらいだったと思います。
5千円もかからずに出来たのは覚えています。
ひかみー
はっきり覚えてなくて申し訳ないのですが・・・😓ひるま小児科で3千円くらいだったと思います。
5千円もかからずに出来たのは覚えています。
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りをし始めた頃に寒い時期だった方教えてください。 ふとんはかけない方がいいんですか? 長袖にスリーパーがいいんでしょうか? いまみたいな日中は暑くて朝方寒いみたいな日だと、眠る前はギャン泣きするのもあって…
【離乳食について】 初歩的なところでこんがらがってます💦 リッチェルのトレーを15mlのと25mlのを複数持っています。 例えばお粥を 小さじ3をあげたいとき、15mlの1個でいいですか? 50gあげたいときは25mlを2個で合って…
あー、三人のきょうだい羨ましいなぁと思う気持ちと いやいや、キャパ考えて、二人で限界だよな でも可愛いねぇ 2人でじゅうぶん! のせめぎ合いです。 歳を近くしたかったので、いまの2人は年子(2学年差)で もう精一杯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビー麦茶
3000円ですか!それくらいなら受けた方が良さそうですね☺️
ありがとうございます❤️