コメント
退会ユーザー
膝掛けがじゃまだったので小さいうちは着てました(*^^*)歩いたりしたらまたカバーオールの防寒着姿かわいいですよ
みは
お住まいの地域はどこですか?
うちは北海道なので真冬はみんなダウンやもこもこのカバーオールと抱っこ紐ケープ併用してます😅
-
タム
ありがとうございます😊
東京です、雪降る事がめったにないです😅
地域にもよりますよね、北海道だと極寒な時期が長いですもんね。
抱っこ紐ケープも買ってないんですよ、1着くらいあった方が良さそうですね。- 11月8日
-
みは
抱っこ紐ケープのが便利ですよー!
さっと付けれるし、室内で暑ければ抱っこ紐のまま外せるし。
すでに最高気温が1桁しかない日もありますが、娘はロンTのみで、抱っこ紐ケープをアウター代わりにしてます!
逆に東京なら、ベビーカーで外だけお散歩とかならダウンのつなぎ着せて、膝掛け無しにしたらスマートかなと思います。
こっちは冬ベビーカー使えませんが…。笑- 11月8日
-
タム
北海道って、もうそんなに寒いんですね😱
ベビーカーで外を歩くの無理になりますよね😅それならケープが便利そうですね。
ベビーカーで外行く時はカバーオールだけですみそうです、アドバイスありがとうございます😊- 11月8日
しほ
カバーオールの防寒のものは重宝しますよ〜!
-
タム
ありがとうございます😊
重宝するんですね、何ヶ月くらいまでつかいましたか?- 11月8日
しほ
4月生まれですが、3月上旬くらいまで使ってました〜!
もう1歳半すぎですが今年も防寒着はカバーオールです😁
-
タム
ありがとうございます😊
おぉ、1歳過ぎまで使えるんですね
それならしばらく使えそうです。- 11月8日
タム
ありがとうございます😊
そうですね、膝掛けだとずれてきたりしますね。
ヨチヨチでカバーオール姿、想像するとかわいい💕