コメント

☆〜(ゝ。∂)
私はカゴのようなケースを枕元に置いてその中には、オムツ10枚くらい、赤ちゃん用のハサミ、鼻くそ取り、ガーゼ、母乳パッド、清浄綿、赤ちゃん用の保湿剤を分けて入れていつでも使えるようにしていて、もうひとつ大きめなカゴの中にはオムツをびっしり袋からだしていれてます!枕元の分が足りなくなったら、そこから補充する形です!画像無くて申し訳ないです(・・;)
☆〜(ゝ。∂)
私はカゴのようなケースを枕元に置いてその中には、オムツ10枚くらい、赤ちゃん用のハサミ、鼻くそ取り、ガーゼ、母乳パッド、清浄綿、赤ちゃん用の保湿剤を分けて入れていつでも使えるようにしていて、もうひとつ大きめなカゴの中にはオムツをびっしり袋からだしていれてます!枕元の分が足りなくなったら、そこから補充する形です!画像無くて申し訳ないです(・・;)
「写真」に関する質問
卒園式の付き添い、ブーツで行くのは変ですか?😭 子供なんですが、元々スニーカー履かせようって思ってましたが外遊びとかで洗っても汚れで取れずで…🫠 写真も撮るので靴って変だな…と😂
子どもの気になる症状について 2歳4ヶ月の男の子です。 今日お風呂に入ってると、助骨の上部分が飛び出てるのが気になりました。 触るとコロコロしててしこり?のような骨のような。 調べると剣状突起ともあり、しこりだ…
パナソニックのギュットクルームexで前乗せ用のチャイルドシート(写真のもの)を追加で購入予定なのですが、これの純正のレインカバーってありますか?😭😭 違うタイプのチャイルドシート(リールベルト付き)用のレインカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
オムツびっしりはいってる方は、どれくらいの大きさですか?
☆〜(ゝ。∂)
横が50cm高さが30cmくらいだと思います!わりと大きめです!
mamari
ありがとうございます!