コメント

☆〜(ゝ。∂)
私はカゴのようなケースを枕元に置いてその中には、オムツ10枚くらい、赤ちゃん用のハサミ、鼻くそ取り、ガーゼ、母乳パッド、清浄綿、赤ちゃん用の保湿剤を分けて入れていつでも使えるようにしていて、もうひとつ大きめなカゴの中にはオムツをびっしり袋からだしていれてます!枕元の分が足りなくなったら、そこから補充する形です!画像無くて申し訳ないです(・・;)
☆〜(ゝ。∂)
私はカゴのようなケースを枕元に置いてその中には、オムツ10枚くらい、赤ちゃん用のハサミ、鼻くそ取り、ガーゼ、母乳パッド、清浄綿、赤ちゃん用の保湿剤を分けて入れていつでも使えるようにしていて、もうひとつ大きめなカゴの中にはオムツをびっしり袋からだしていれてます!枕元の分が足りなくなったら、そこから補充する形です!画像無くて申し訳ないです(・・;)
「2人目」に関する質問
2人目が欲しくなってきました ここで何度か同じような質問を投稿していますが 娘が口蓋裂なので 2人目の遺伝が怖いです 上の子が口蓋裂だと 下の子も口蓋裂になる可能性が 少しですが上がりますよね ただでさえ 娘に申…
3人目や2人目を考えて断乳、夜間断乳、卒乳した方、どれくらいで生理再開しましたか? ネットには1-3ヶ月とありますが、私は1人目が1歳1ヶ月の時に、卒乳してから2週間ちょっとで生理が来ました。 3人目を早く妊娠した…
産後まだ3ヶ月も経ってないのにあんたら2人目まだなの?ってイラっ💢 いやまだ生理も始まってないので〜って言ったらもう3ヶ月くらい経ってるのにまだきてないの!?それ大丈夫なの?病院行ったほうがいいんじゃない?って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
オムツびっしりはいってる方は、どれくらいの大きさですか?
☆〜(ゝ。∂)
横が50cm高さが30cmくらいだと思います!わりと大きめです!
mamari
ありがとうございます!