コメント
☆〜(ゝ。∂)
私はカゴのようなケースを枕元に置いてその中には、オムツ10枚くらい、赤ちゃん用のハサミ、鼻くそ取り、ガーゼ、母乳パッド、清浄綿、赤ちゃん用の保湿剤を分けて入れていつでも使えるようにしていて、もうひとつ大きめなカゴの中にはオムツをびっしり袋からだしていれてます!枕元の分が足りなくなったら、そこから補充する形です!画像無くて申し訳ないです(・・;)
☆〜(ゝ。∂)
私はカゴのようなケースを枕元に置いてその中には、オムツ10枚くらい、赤ちゃん用のハサミ、鼻くそ取り、ガーゼ、母乳パッド、清浄綿、赤ちゃん用の保湿剤を分けて入れていつでも使えるようにしていて、もうひとつ大きめなカゴの中にはオムツをびっしり袋からだしていれてます!枕元の分が足りなくなったら、そこから補充する形です!画像無くて申し訳ないです(・・;)
「2人目」に関する質問
高温期11日目(おそらく)です。 ⭐︎検査薬写ります 昨日10日目でフライングまっしろの白抜き、 今日やると3分ほど放置してみてみたらうっっすらと出ていました。1分の段階では出ていなかったと思います。 分解しなくても目…
2人目以上妊娠中の方、お腹の保湿ケアしてますか? 私は2人目から何もしてなくてした方がいいのかと思ってるのですが、時間もないし手がベタベタだと子供の世話をスムーズに焼けないので時短ケアなどありましたら教えてく…
つわりって安定期頃終わる人が多いですよね? 実際みなさんどうでしたか? 1人目16w 週 2人目20週頃までダラダラ続いた記憶 3人目12週とかに終わって欲しい…願望…笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆〜(ゝ。∂)
横が50cm高さが30cmくらいだと思います!わりと大きめです!
mamari
オムツびっしりはいってる方は、どれくらいの大きさですか?
mamari
ありがとうございます!