コメント

☆〜(ゝ。∂)
私はカゴのようなケースを枕元に置いてその中には、オムツ10枚くらい、赤ちゃん用のハサミ、鼻くそ取り、ガーゼ、母乳パッド、清浄綿、赤ちゃん用の保湿剤を分けて入れていつでも使えるようにしていて、もうひとつ大きめなカゴの中にはオムツをびっしり袋からだしていれてます!枕元の分が足りなくなったら、そこから補充する形です!画像無くて申し訳ないです(・・;)
☆〜(ゝ。∂)
私はカゴのようなケースを枕元に置いてその中には、オムツ10枚くらい、赤ちゃん用のハサミ、鼻くそ取り、ガーゼ、母乳パッド、清浄綿、赤ちゃん用の保湿剤を分けて入れていつでも使えるようにしていて、もうひとつ大きめなカゴの中にはオムツをびっしり袋からだしていれてます!枕元の分が足りなくなったら、そこから補充する形です!画像無くて申し訳ないです(・・;)
「2人目」に関する質問
PGTAして良かった!という方いますか? 過去と最近で2回流産経験しています 最近のは16トリソミーでした 1人は妊娠出産してます。2人目不妊治療でPGTA検討中です
すみません、誰にも相談できないのでここで話させてください。 どうすればいいかわかりません。 もう全てを諦めたいです。 今海外に住んでます。旦那と私と3歳の娘の3人家族です。 (海外なので、妊娠・出産への医療介入…
1人目が可愛すぎて大事すぎて、 2人目が全然考えられません🤣笑 今はこの子だけに100%の愛情と 時間とお金をかけられていますが、 2人目が産まれたら寂しい思いを させてしまうのかなと不安です💦 いつか欲しいとは思いつつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
オムツびっしりはいってる方は、どれくらいの大きさですか?
☆〜(ゝ。∂)
横が50cm高さが30cmくらいだと思います!わりと大きめです!
mamari
ありがとうございます!