コメント

退会ユーザー
うちは添い寝じゃないと寝ません(笑)
最近隣に別で布団敷いて寝かせるようにしたんですけど、それだと2時間おきに泣かれます┗(;´Д`)┛
ずっと添い寝だったからクセがついたんでしょうか😭🙌(笑)
退会ユーザー
うちは添い寝じゃないと寝ません(笑)
最近隣に別で布団敷いて寝かせるようにしたんですけど、それだと2時間おきに泣かれます┗(;´Д`)┛
ずっと添い寝だったからクセがついたんでしょうか😭🙌(笑)
「添い寝」に関する質問
家族旅行行かれる方、子供小学生以上で家族四人の場合、ホテルはどうやって予約してますか? 今は下の子が未就学なので、トリプルルームに一人添寝です。 来年小学校に上がると、添い寝もできなくなるので、4ベッドで取…
1歳9ヶ月、寝かしつけ拒否気味です。 先週までは、寝る時間だよ〜と言って寝室に連れていき、絵本を読んだあと部屋を暗くしていたら大人しく寝転がってくれていたので眠りにつくまで添い寝をするという流れでした。 しか…
子供の寝かしつけ、何歳までしましたか? 今我が家はトントンとかもせずただ添い寝して眠るのを待つだけですが、添い寝すらなしで子供だけで眠れるようになるのは何年先なのか、ふと気なりました🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぅる
クセつきますか。
たくさん寝る方がいいのかなぁ。悩みます。ありがとうございます