お金・保険 年末調整の書き方について教えてください☹️⤵️⤵️保険控除なんですが、上… 年末調整の書き方について教えてください☹️⤵️⤵️ 保険控除なんですが、上限を超えた場合は他に書く保険があっても書かなくて大丈夫ですか💧❓❓ 一つの保険が10万を超える場合、もぅ一つ入ってる保険を書いても上限が50000万だから書いても意味ないですか☹️❓❓ 質問が分かりにくくてすみません(´꒪⌓꒪`)⤵️⤵️ 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 保険 夫 年末調整 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント miママ 1つの保険で控除額の上限超えていれば、2つ目以降提出しても意味ないのでいりません。 11月8日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます🤡❤️❤️ 一つので5万は超えるので書かないことにします❣️❣️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます🤡❤️❤️
一つので5万は超えるので書かないことにします❣️❣️