その他の疑問 iPhone8プラスに変えて1週間になります😄既にカメラが真っ暗になり撮れな… iPhone8プラスに変えて1週間になります😄既にカメラが真っ暗になり撮れなくなって再起動で直り、アプリ開いてる途中でホーム画面に戻るってのが各1回ずつありました💦これって初期不良になるんですかね??同じ症状になった方いませんか? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り アプリ 症状 カメラ てむてむ(8歳) コメント TRAS 不良品ですね💦 早めに言った方がいいですよ(T-T) 11月8日 てむてむ ありがとうございます。不良品なんですね💦普通こーはならないですよね💦💦 11月8日 TRAS ならないですね💦 あたしだったらソッコー持って行きますよ!笑 11月8日 てむてむ 持って行く事にします😅 11月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てむてむ
ありがとうございます。不良品なんですね💦普通こーはならないですよね💦💦
TRAS
ならないですね💦
あたしだったらソッコー持って行きますよ!笑
てむてむ
持って行く事にします😅