コメント

たろう
私もコウノドリ見てから産科の待ち時間に対しての考え方が変わりました🙄
よくよく見ると先生の寝癖も酷いしゆっくり眠れてないのかなー可哀想だなーって(´•ω•`)
なのに優しくしてくれて感謝ですね!
たろう
私もコウノドリ見てから産科の待ち時間に対しての考え方が変わりました🙄
よくよく見ると先生の寝癖も酷いしゆっくり眠れてないのかなー可哀想だなーって(´•ω•`)
なのに優しくしてくれて感謝ですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今まで階段をのぼりおりをする時は手を差し伸べてくるので手をつないでいましたが 昨日初めて手をつながず一段のぼることができました! この文章だらだら長いような感じで何かしっくりきません この文章をしっくり、…
最近、不妊の人への配慮を〜とか、産婦人科に子供連れてくるな〜などをよく見かけるけど、10数年前、生理が25日続き流石におかしいかな、と思った私は制服のまま学校の帰りに産婦人科に行った。 制服のままだからめちゃく…
入園、入学のお子さんがいる方、おめでとうごさいます♡ 私も新一年生がいるので今日お手紙など色々貰ってきたのですが、午後からの入学式だったので夕方は落ち着いて手紙読めず、どうにか夕食後持ち物準備して、子供達が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいまま
でも妊婦さんてお腹重いし、座りっぱなしだと足浮腫むし、モニターは赤ちゃんが寝ちゃうと長引くしで(;ω;)
今思い出すとよくイライラしちゃってました(;´д`)
たろうさんはもう臨月になりますね✨
あともう少しが長く感じるんですけど、がんばってくださいねっ٩( 'ω' )و
ちなみに、うちの娘は41w2dまでお腹にしがみついて私を最後まで焦らし続けてくれました( ;∀;)
たろう
幸いな事によく聞くイライラしやすいとか情緒不安定とかが全く無いのでできるだけ先生を敬ってあげたいですw(何様)
仕事も産休だし暇で1日1日が長いです(T_T)
ゆいままさんのお腹の中がよっぽど心地良かったんですねー❤
予定日超過すると検診費が自費になるって聞いて早く産まれろと願ってます(;´Д`)笑
ゆいまま
なんて素晴らしい妊婦さん♡
コウノドリがタイムリーだったらもう少し私も穏やかにいれたのにと思います💧
ずーっと仕事してきたのにいきなり休みになると、逆にヒマ疲れしますよね(*_*)
受診券切れちゃったあとの自費¥6000とかしたので、たろうさんのベビたんは、予定日あたりに産まれてきてくれるといいですね。゚(つД`)゚。
たろう
共働きじゃなくなって夫婦で一緒にいる時間が増えて旦那にイライラするときは増えましたが。笑
やっぱりそれぐらいするんですね😣超過したあとも検診の頻度は週1ですか?
ゆいまま
適度な距離感て大事なんだなぁって思いますよね😅
予定日過ぎたあとの対応は産院ごとに違うと思いますが、私は40w2dと40w6dで検診を受けて最後の検診で明日から入院ねーって言われちゃいました(*_*)