ファッション・コスメ 産後の骨盤矯正について質問です!産後2ヶ月経ちますが、当初はトコちゃ… 産後の骨盤矯正について質問です!産後2ヶ月経ちますが、当初はトコちゃんベルトを巻いていましたが、それも数日で億劫になってしまい、現在何もしていない状態です😅 ズボラな性格なので、できたらただ履くだけのタイプの骨盤矯正のものがいいのですが、何かおススメはないでしょうか?妊娠中に太ってまだ体型が戻っていないので、ガードル機能も兼ねているといいのですが…😂 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 2 産後 妊娠中 妊娠 体 体型 トコちゃんベルト ブラック(2歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 王道ですがワコールのシェイプマミーガードルはオススメですよ! 産前より腰回りが細くなりました(^^) 11月8日 ブラック 本当ですか?!産前より細くなるって羨ましい…(//∇//)今ウエストが太すぎるので…( ; ; )シェイプマミーガードル探してみます(o^^o) 11月8日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラック
本当ですか?!産前より細くなるって羨ましい…(//∇//)今ウエストが太すぎるので…( ; ; )シェイプマミーガードル探してみます(o^^o)