子育て・グッズ 友達から息子の療育教室に行く事になったと告げられました。どのような… 友達から息子の療育教室に行く事になったと告げられました。 どのような場合に教室に通うのですか? なんて返事をしていいかもわかりません。 ちょっと言葉が遅いかもとは話していました。 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 1 息子 友達 療育 のこのこ コメント たんさん 5歳の姪が軽度の発達障害の可能性があり、通っています。 集団生活が苦手、数字が苦手みたいです。 楽しく過ごせたらいいですね☺ 11月8日 のこのこ そうなんですね。 はい、楽しく過ごせたらと思います! 回答ありがとうございました😊✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
そうなんですね。
はい、楽しく過ごせたらと思います!
回答ありがとうございました😊✨