コメント
5児ママ
風呂上がり、たまにフェイスパックします
パックしたまま家事、保育園準備等。
ぽん(^^)こつ
自分でジェルネイルやりだしました笑。
適当ですがやってないよりは綺麗だし、まとまった時間じゃなくても途中で止めて子供の相手して昼寝しだしたら再開できるので笑。
-
みぃ
ジェルネイル私もしたいけど紫外線アレルギーだと出来ないらしくやったことないんです( ;∀;)
いつもネイルはポリッシュで自分でやっていたんですが直す暇がないとハゲたりして逆にみっともないよなーってなかなか手が出ません…- 11月8日
-
ぽん(^^)こつ
そうなんですね💦
最近はUVライトじゃなくてLEDライトも売られているのでそれなら紫外線アレルギーでもできるってネイルサロンのブログで読んだことあります!笑
マニキュアって難しいですよね〜。わたしも苦手です😵- 11月8日
-
みぃ
そうなんですね(∩ˊᵕˋ∩)・*
ホント難しいです!左手は上手くいったのに右手はガタガタとかありがちですっ笑- 11月8日
mewp
パックはよくします!
パックの上からラップを重ねて水分がにげないようにしてその間に家事してます(^^)
-
みぃ
私もまたパック買ってきてやってみようと思います♡
- 11月8日
みぃ
フェイスパックいいですね!私は我的なんちゃらってパックが好きでよく使ってました☆
でも子供が怖がる気がして最近はやってなかったです 笑
5児ママ
子ども(三女四女)がこわがる様子を面白がってます(笑)
「ママ、オバケ~‼️」と言うので、パックしたまま追いかけてやります(笑)
みぃ
ギャン泣きされたら困っちゃうけど逆にそれが遊びに繋がるなら一石二鳥ですよねっ笑