ココロ・悩み 薬を飲んだ後につわりのような症状が出ています。病院に電話して相談した方が良いでしょうか? 薬を飲んでから、謎の冷や汗、頭痛、吐き気、嘔吐 これは、薬ではなく、つわりでしょうか? 以前もいきなり気持ち悪くなり、嘔吐しました。 さっきもです。 今も気持ち悪いです。 つばを飲むとこめかみにかけ痛くて頭も痛いです 薬は、産婦人科で出してもらった 妊娠中でも大丈夫な薬です。 風邪を引いていて、それでもらいました。 つわりなのか薬のせいなのか 分からないので病院には電話しなくて良いのでしょうか、、 最終更新:2017年11月8日 お気に入り つわり 病院 産婦人科 妊娠中 妊娠 夫 しょこたん(8歳, 10歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 悪阻のような気はしますが…副作用あるなら分からないですね(*_*)念の為病院聞く方が良いですよ 11月8日 しょこたん お返事遅くなりすみません。 溶けた薬みたいのが出てきたので 病院でも副作用と言われ 薬、かえてもらいました( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 11月9日 退会ユーザー 自分吐き気するのが嫌で副作用で吐き気とかあると飲みたくないです 11月9日 しょこたん 私も大嫌いです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 11月9日 退会ユーザー そうですよね(∵`)本当吐き気止め飲んでも吐き気したら嫌ですが(笑) 11月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこたん
お返事遅くなりすみません。
溶けた薬みたいのが出てきたので
病院でも副作用と言われ
薬、かえてもらいました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
退会ユーザー
自分吐き気するのが嫌で副作用で吐き気とかあると飲みたくないです
しょこたん
私も大嫌いです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
退会ユーザー
そうですよね(∵`)本当吐き気止め飲んでも吐き気したら嫌ですが(笑)