※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレオ大好き‼️
家族・旦那

先月出産し、現在は里帰りをしてるんですが、昨晩長男が夜中に大泣きし…

先月出産し、現在は里帰りをしてるんですが、昨晩長男が夜中に大泣きして起きてきて、その声で次男も起きてきてその場で大泣きする始末💦私はその時赤ちゃんにミルクをあげていて手が離せなくてすぐになだめさせることができなくて泣かせっぱなしにしてたら、父親がうるさいし、起こされて気分が悪いのか次男の頬を平手で叩いたんです。そんなにきつくはなかったですが、次男も寝ぼけてるのもあるのか叩かれた勢いで床に倒れて一層大泣き。
私は父親に今まで生きてきてそこまで嫌いとかなったことなかったですが、次男に平手でたたいたったことにほんとに怒りとショックで涙が止まりませんでした。

コメント

ひよりママ

里帰りやめましょ
そんなところにいる必要はないと思います

たおたん

あり得ないですね。私なら実母に言います!それでも無理なら帰ります!