※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayatan
妊活

排卵日は10/25-26で、生理予定日が近い中、茶おりが出ています。基礎体温は高いままで、経血にならず、妊娠の可能性を不安に感じています。

初めてのことがあったので、教えてください。
排卵日が検査薬からすると、10/25-26でした。
生理予定日は明日以降になると思うのですが、ここ2日茶おりが出ています。出てると言っても、朝一やトイレの時間が開いた時に、出るだけで、その後は、白くとろんとしたおりものです。いつもの生理は、もっと赤が混ざったおりものがスタート合図になり、すぐに経血が出始めます。

今回も生理かな…と思うのですが、基礎体温は高温のままで茶おりは出るものの経血にならない。
予定日前なので、それはそうか…と思うのですが、こんな感じで妊娠してた方、いらっしゃいますか??
着床出血の茶おりだとしたら、遅いですよ…ね?!

コメント

茶オリは色んな場合に出ますので置いておいて…
生理予定がまだであれば、もう少し予定日までは待っているのが良いと思います

• ayatan

ayatan

今までなかったので、びっくりしてしまって…。
    予定日は明日か明後日になると思うので、おとなしく待ちます。ありがとうございました。

• 11月8日