その他の疑問 メルカリされてるかた、使用済みの洋服って保管?は、どうしてるんでしょ… メルカリされてるかた、使用済みの洋服って保管?は、どうしてるんでしょうか? 例えば、洗濯とか、、洗剤のにおいとか、、普通に自分たちと同じように洗ってそのまま出品なんでしょうか?? 新品しか出品したことがなくて、ふと疑問に思いました。 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 洋服 洗剤 洗濯 メルカリ はじめてのママリ コメント ss.mam◇ 普段通りのお洗濯で出品しています(^^) 私が苦手なのでにおいのキツイ柔軟剤などは使用しませんが、説明欄には『洗濯後に自宅保管』のような一文は必ず添えています* 11月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! よく目にします、自宅保管とは、そういうことなんですね! 神経質な方はご遠慮くださいなどよく目にしていたので臭いなどかなと思いまして。。。 新品以外に出品してみます🎵 ありがとうございます🎵 11月8日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
よく目にします、自宅保管とは、そういうことなんですね!
神経質な方はご遠慮くださいなどよく目にしていたので臭いなどかなと思いまして。。。
新品以外に出品してみます🎵
ありがとうございます🎵