コメント
まめ
担当医からいつといとか、指示無かったんですか?
退会ユーザー
病院の先生からはタイミング指導はなかったのでしょうか?
私は今回、注射の翌日と翌々日のタイミングで妊娠に至りました。参考になれば…。
-
みなこ
先生からは昨日夜、今日夜とは言われました。翌々日も可能性あるんですね!まだ諦めずに頑張ってみます✨
- 11月8日
まめ
担当医からいつといとか、指示無かったんですか?
退会ユーザー
病院の先生からはタイミング指導はなかったのでしょうか?
私は今回、注射の翌日と翌々日のタイミングで妊娠に至りました。参考になれば…。
みなこ
先生からは昨日夜、今日夜とは言われました。翌々日も可能性あるんですね!まだ諦めずに頑張ってみます✨
「HCG注射」に関する質問
PCOSでタイミング法で治療中です。 クロミッドで誘発しているのですが、1人目妊活後にHCG注射が製造中止?になってしまい注射を打つことがなくなってしまいました。 PCOSで自然排卵するのでしょうか?? 排卵付近に張って…
フライングに対する批判等はご遠慮ください。 11月9日にHCG注射の後にAIHをしました! 10.11日くらいに排卵したと思います。 AIHから2週間経ったのでフライングをしたところ 本当に薄く線が出が出てるように見えます。 …
HCG注射って不妊治療専門のクリニックではなく 産婦人科でも打ってもらえるものですか?💦どこでもってわけではないですよね? 一応タイミング法くらいまでの不妊治療はやっているとホームページに書いてあります。
妊活人気の質問ランキング
みなこ
昨日の夜はいわれましたが今日の夜も言っていたような?夜もう一度とは考えています😅
まめ
病院へ通っているなら、きちんと主治医の話を聞いてきた方が良いと思いますと思いますが…。
言っていたような?だときちんと話を聞いてないですよね…。
やっぱり、体のホルモンバランスとか、色んな子とを含めてその日とかを指示してくれていると思うので…
他の人は、この日で大丈夫だったから、私も妊娠する!とは限らないと思うので💦
まずは、主治医から指示があった通りに動いた方が良いと思います…。