コメント

まめ
担当医からいつといとか、指示無かったんですか?

退会ユーザー
病院の先生からはタイミング指導はなかったのでしょうか?
私は今回、注射の翌日と翌々日のタイミングで妊娠に至りました。参考になれば…。
-
みなこ
先生からは昨日夜、今日夜とは言われました。翌々日も可能性あるんですね!まだ諦めずに頑張ってみます✨
- 11月8日
まめ
担当医からいつといとか、指示無かったんですか?
退会ユーザー
病院の先生からはタイミング指導はなかったのでしょうか?
私は今回、注射の翌日と翌々日のタイミングで妊娠に至りました。参考になれば…。
みなこ
先生からは昨日夜、今日夜とは言われました。翌々日も可能性あるんですね!まだ諦めずに頑張ってみます✨
「HCG注射」に関する質問
人工授精後のHCG注射について 人工授精後にHCG注射を打ちました。そのあと帰宅し(お昼頃)排卵検査薬をしたのですが陰性でした。 排卵確認をしたくて夜も排卵検査薬をしたのですがいきなり強陽性になりました! HCG注…
HCG注射後のタイミングについて 現在クリニックに通っており、今週期は人工授精をしました。 3/29に人工授精後、14時頃にHCG注射を打ってもらい3/29.30にタイミングをとりました。 皆さんなら今日もタイミングとりますか…
HCG注射とは、ゴナドトロピン注射のことであっていますかね😭? 3/18にゴナドトロピン注射を打ち、今フライングしたところうっすら陽性になりました。打った単位は分かりません😭 これは偽陽性の可能性の方が高いでしょう…
妊活人気の質問ランキング
みなこ
昨日の夜はいわれましたが今日の夜も言っていたような?夜もう一度とは考えています😅
まめ
病院へ通っているなら、きちんと主治医の話を聞いてきた方が良いと思いますと思いますが…。
言っていたような?だときちんと話を聞いてないですよね…。
やっぱり、体のホルモンバランスとか、色んな子とを含めてその日とかを指示してくれていると思うので…
他の人は、この日で大丈夫だったから、私も妊娠する!とは限らないと思うので💦
まずは、主治医から指示があった通りに動いた方が良いと思います…。