その他の疑問 アパートに高所作業車がきて作業中で低音が耳障り。管理会社から事前通… アパートに高所作業車がきて作業中で低音が耳障り。管理会社から事前通知とかって普通はないんですかね?😅 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 車 パート 会社 さき コメント ppg それは迷惑ですね(; ꒪ㅿ꒪)💦 わたしだったら管理会社に電話します! 11月8日 さき 思い切り洗濯物干しちゃったけど、大丈夫?って感じです😅 11月8日 ppg 撤収してよかったですね!!! 次はちゃんと連絡よこせー( ꒪ͧ⌓꒪ͧ) って話ですね💥 11月8日 さき さっき撤収しました!笑 1時間半くらいだから事前通知なしでも納得出来ました💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
思い切り洗濯物干しちゃったけど、大丈夫?って感じです😅
ppg
撤収してよかったですね!!!
次はちゃんと連絡よこせー( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
って話ですね💥