コメント
ひまひまむ
お菓子があるならいいと思います😳
私はケーキなど用意しないです💦
たまたま買い物に行く予定があった時などは買いますが・・・(*´•ω•`*)
ジャンジャン🐻
行くほうが用意しますよ😳
-
なぷー
私も自分が行くとき持っていくんですが、一度友達の家に行った時に出されたことがあったので用意していました😅そうですよね!ありがとうございます!
- 11月8日
3児まま(^^)
ケーキみたいなお菓子は用意しないです!家にある茶菓子みたいなのしか出してないです!
-
なぷー
ありがとうございます!お菓子準備しておきます!
- 11月8日
退会ユーザー
来てくれるときはだいたい、友達の方がお菓子を買ってきてくれますよ\(^^)/
自分とこで用意するのは滅多にないです!
-
なぷー
たしかに自分が行くとき持って行きますね😅ありがとうございます!
- 11月8日
たかあきママ
ごめんね〜何も用意できなくて💦で、いいのではないのでしょうか、なにもなくても友達は嫌に思わないとおもいますよ(^^)
ホットケーキミックスがあれば、それで短時間で簡単につくれるクッキーがあるので、そちらはおすすめです☆
-
なぷー
ありがとうございます!ホットケーキミックスあると便利ですね!今度買っておきます😍
- 11月8日
ちー
用意することが多いです(><)
ただ、友達が デザートもってくね♡と言ってくれたときは 飲み物をだすときもあります!
コンビニなどで チョコなどをお皿に盛って出すのは どうですか?
-
なぷー
チョコ系のお菓子はあるので、今回はそれを出します!ありがとうございます!
- 11月8日
-
ちー
よかったです♡♡
かるーく、 こんなものでごめんねー‼︎と 厚かましくない程度に サラッと言って 出しておきますね‼︎笑- 11月8日
-
なぷー
そうですね!一言添えて出しときます😊
- 11月8日
退会ユーザー
私は友達が来てくれるなら飲みものだけ用意してます😊👍🏻わざわざこの雨の中用意しなくてもいいと思いますよー🌟
-
なぷー
ありがとうございます!
雨で子ども連れてだと大変だなぁと思って😅相談してよかったです😊- 11月8日
なぷー
ありがとうございます!よかったです!!