コメント
みーちゃ
板中で検診、出産しました。
検診の病院は毎回1500円(貧血の検査等した場合はもう少しかかります)
出産病院は私は4人部屋で促進剤など使わず自然分娩だったので、何万かお金が返ってきましたよ^_^
費用は安く抑えられる病院だと思います!
みーちゃ
板中で検診、出産しました。
検診の病院は毎回1500円(貧血の検査等した場合はもう少しかかります)
出産病院は私は4人部屋で促進剤など使わず自然分娩だったので、何万かお金が返ってきましたよ^_^
費用は安く抑えられる病院だと思います!
「板橋中央総合病院」に関する質問
板橋区在住で、無痛分娩のできる産婦人科を探しています。 初産で現在6w目で心拍確認等はこれからですが、 口コミを見ていると人気の産婦人科は早めに予約しないと埋まってしまうと聞き、焦っています。 候補としては、 …
板橋中央総合病院で出産された方、入院中の面会ってどこまで可能ですか? 出来れば最近の情報が知りたいです 義母が出産後すぐに来ると言っているのを阻止したいので、少し制限があると嬉しいのですが…😢
板橋区で初産、普通分娩の産院をさがしています。 現在の候補では家から近い、高島平クリニックか板橋中央総合病院のどちらかにしようと思っています。 通われていた方いらっしゃいましたら、雰囲気や費用等教えていただ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーちゃ
出産病院❌
出産費用⭕️です!
たまはる
コメントありがとうございます!
出産費用は安くなるとネットで見てたんですけど、出産一時金以下ってことですかね??
前の病院が検診時にお金払ったことがほぼなくて…。
板橋中央はかかりそうですね(・∀・)
でも出産費用が抑えられるならトントンかも!
ありがとうございます(゚∀゚)o彡゜