コメント
Cocona
いまどこ行かれてるかわかりませんが、うちはいのまたこどもクリニックにずっとかかってます。おじぃちゃん先生で優しいですよ。それと検診の電話のときに栄養相談したいと言えば栄養士さんが来る日にしてくれると思いますのでそれで相談されるといいかもしれません。離乳食のことや体重など悩んでること栄養士さんが結構時間かけて聞いてくれます。
Cocona
いまどこ行かれてるかわかりませんが、うちはいのまたこどもクリニックにずっとかかってます。おじぃちゃん先生で優しいですよ。それと検診の電話のときに栄養相談したいと言えば栄養士さんが来る日にしてくれると思いますのでそれで相談されるといいかもしれません。離乳食のことや体重など悩んでること栄養士さんが結構時間かけて聞いてくれます。
「乳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
karamu
ありがとうございます!
栄養相談は女子医大で、定期的にしています!
何かと、小さいから甲状腺やホルモンの疑い言われてます。けれど発達がいーから、一歳に追加かな?とかちぐはぐに医師に言われてるので、、どーしようかと、思ってました、
船橋市内は病院詳しくなかったので、総合病院を受けてみますね。
言葉足らずで本当に申し訳ないです