※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mまりん(๑˙³˙)❤︎
子育て・グッズ

雨の日でも子供と外出するのが憂鬱で、自分が濡れるのが嫌だけど、外出は必要かな。

雨が降っていて、特に出かける用事がなくても子供連れて1日1回は外に出ますか?😭
雨きらいなので、出かけたくないですけど、出た方がいいですよね😂
チャイルドシートに乗せるのに自分が濡れるのがとてもいやです←笑

コメント

1日くらいなら、お家でゆっくり遊ぶのもアリだと思います(•'-'•)!

ゆう

用事がないなら1日くらいでない日もありますよ!家でいっぱい遊んであげたらいいかなって

riko

家にいるとお互いストレスたまるタイプなんで、イオンとか行ってぶらぶらしてます。

ひな

風邪ひくといけないので雨の日や風が強い、寒い日はお家遊びしてます^ - ^

天気が悪くて外に1日出ない日あります😊
抱っこでベランダに出て今日は雨降ってるねー等お話するのも良いかなと思います😊✨