※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kenmayu
家族・旦那

昨日旦那は休みで家にいました。上の子を見ていてはくれたけどそれ以外…

昨日旦那は休みで家にいました。上の子を見ていてはくれたけどそれ以外のことはしない。私は下の子の予防接種とかで朝から夜までパタパタ。洗濯を取り込んでもくれていなかった。機械を見てほしいと頼んだらシカト、返事もない。やりたいときは私が寝ていようがちょっかい出して突っ込んでる。一回起きたら寝れなくなるといっているのに。まじ嫌いになりそう。家政婦か。わたしは。

コメント

kurimon

洗濯物取り込んどいてーと 途中でラインか何かしないとやりませんよ!男は気がつかないです。(;´д`)
上の子見ていてくれるならいいと思いますよ!こっそりお茶でもしてママさんのんびりして下さい☆

• kenmayu

kenmayu

上の子ばかりで下の子にさわらなくなったのでまずいなーと思います( T∀T)コメントありがとうございます(^-^)

• 11月8日
夢美

家事はやってと言わないと大抵の男性は自らやらないです(>_<)
多分何をしていいかも分からないんだと思います。
上の子見てくれるならいい方ですよ(^^;)
でも頼みにシカトは嫌ですねー💦

• kenmayu

kenmayu

働いてないくせにといわれたときは言葉を失いました(((^^;)ほんとです、難聴ですかーと耳元で叫んでやりました。コメントありがとうございます(^-^)

• 11月8日
ちーちゃん

めちゃめちゃ分かりますよー‼💦
それぐらい気付かん?ってか気が利かんのかなーとかって思っちゃいます‼
ついイライラしてしまいますが、家事は男の人って言わないと分からないですかね💦😫
でもそんな周りのこと見ないし気が利かなくて仕事やっていけてんのかなぁ?とか私は旦那に疑問です😒(笑)