コメント

kurimon
洗濯物取り込んどいてーと 途中でラインか何かしないとやりませんよ!男は気がつかないです。(;´д`)
上の子見ていてくれるならいいと思いますよ!こっそりお茶でもしてママさんのんびりして下さい☆

夢美
家事はやってと言わないと大抵の男性は自らやらないです(>_<)
多分何をしていいかも分からないんだと思います。
上の子見てくれるならいい方ですよ(^^;)
でも頼みにシカトは嫌ですねー💦
- 
                                    kenmayu 働いてないくせにといわれたときは言葉を失いました(((^^;)ほんとです、難聴ですかーと耳元で叫んでやりました。コメントありがとうございます(^-^) - 11月8日

ちーちゃん
めちゃめちゃ分かりますよー‼💦
それぐらい気付かん?ってか気が利かんのかなーとかって思っちゃいます‼
ついイライラしてしまいますが、家事は男の人って言わないと分からないですかね💦😫
でもそんな周りのこと見ないし気が利かなくて仕事やっていけてんのかなぁ?とか私は旦那に疑問です😒(笑)

kenmayu
上の子ばかりで下の子にさわらなくなったのでまずいなーと思います( T∀T)コメントありがとうございます(^-^)