コメント
のりぞ〜
私も子供を寝かしてからお風呂に入っています!
上のお子さんもいらっしゃるから、放っておくわけにはいかないですよね😣
私は途中で泣いても、ごめんって思いながらダッシュで最後まで済ませてます😱お腹が痛いとトイレから出れないのと同じ!違うか😅
はじめてのママリ
7歳の娘と生後3ヶ月の息子のママです。うちもちょうどお風呂のことで困っています。
私が抱いているうちはニコニコしていたのが、夫に任せてお風呂に入ると途端にギャン泣きです。
泣き出すと、
夫が風呂の扉の外で抱いて待ち構えており、お風呂入ったような気がしません。
私は、子供が泣いても仕方ないから一通り終わるまでは、なんとかなだめて待っていてくれないと!と思っているのですが、
夫に
こんなに泣かせてはかわいそうだと言われ、髪を拭く間も無く息子を渡されて、悲しくなりました。
寝かせてから入るのも手なのだな、とこの投稿を見て思いました^_^
寝かしつけしてすぐに起きるのは、寒い時期になってきて、ママの温もりがとなりにないのを感じ取ってるとか、まだ眠りが浅かったとかですかねー?
ゆっくりお風呂のつかりたいですね🛀
-
YOxxBT
返事遅くなってすみません😥
回答ありがとうございます✨
ちょっと違うけど似たような感じですね😅
うちはお風呂入ってる時に泣き出したら
抱っこしてくれてるけど泣き止まず
ココ最近毎日泣くから
私が上がってきたら一言
泣いてる時にお風呂はいるよね
かわいそうに