子育て・グッズ 【育児本について】男の子の育児本でおすすめあったら教えてください( ˘ᵕ˘ ) 【育児本について】 男の子の育児本でおすすめあったら教えてください( ˘ᵕ˘ ) 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 4 おすすめ 育児 育児本 男の子 男 mik(9歳) コメント 退会ユーザー 私はこれの女の子バージョンを持っていますが、年齢によって章にわかれていて、短いので読みやすくポイントを押さえているのでわかりやすくてすごく助かっています(^^) 画像は男の子バージョンみたいです! 11月8日 mik コメントありがとうございます☆ 参考にこの本探してみます(⑅ˊᵕˋ⑅) 他にも育児本など読んだり持ってたりしますか?(*´^`) 11月8日 退会ユーザー あとは、1歳までの成長や離乳食の本くらいで買い足したものはありませんよ(^^)この本で十分でした! 11月8日 mik そうなんですね! 先ほどの本、図書館にあったので借りてみます♡ ありがとうございます(/ω\*) 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mik
コメントありがとうございます☆
参考にこの本探してみます(⑅ˊᵕˋ⑅)
他にも育児本など読んだり持ってたりしますか?(*´^`)
退会ユーザー
あとは、1歳までの成長や離乳食の本くらいで買い足したものはありませんよ(^^)この本で十分でした!
mik
そうなんですね!
先ほどの本、図書館にあったので借りてみます♡
ありがとうございます(/ω\*)