コメント

退会ユーザー
私はこれの女の子バージョンを持っていますが、年齢によって章にわかれていて、短いので読みやすくポイントを押さえているのでわかりやすくてすごく助かっています(^^)
画像は男の子バージョンみたいです!
退会ユーザー
私はこれの女の子バージョンを持っていますが、年齢によって章にわかれていて、短いので読みやすくポイントを押さえているのでわかりやすくてすごく助かっています(^^)
画像は男の子バージョンみたいです!
「男」に関する質問
私が怒りすぎなんでしょうか??長男が小学生になり口が悪くなります。先程、なめてんの??と言われて怒ってしまいました。寝る前なのに泣きまくって大変でした。大人気なかったかなと反省してます。学校でも間違えたこ…
産後休暇中の長男の幼稚園のことで、アドバイスください🙇♀️ 現在2人目妊娠中で、予定日が7月23日です。夫は出産日から10月中旬まで育休を取ってもらう予定でいます。 長男の幼稚園が7月26日から夏休みに入ります。長男…
2人目出産に向けて新たに買うものについて! 以下買う予定のものです。 ここのオススメ!とか その機能いらないと思うよ!とかあれば教えてください☺️ ◼︎チャイシー …これは義務ですしね🥺 車の中で寝ちゃって、家着いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mik
コメントありがとうございます☆
参考にこの本探してみます(⑅ˊᵕˋ⑅)
他にも育児本など読んだり持ってたりしますか?(*´^`)
退会ユーザー
あとは、1歳までの成長や離乳食の本くらいで買い足したものはありませんよ(^^)この本で十分でした!
mik
そうなんですね!
先ほどの本、図書館にあったので借りてみます♡
ありがとうございます(/ω\*)