コメント
退会ユーザー
私はこれの女の子バージョンを持っていますが、年齢によって章にわかれていて、短いので読みやすくポイントを押さえているのでわかりやすくてすごく助かっています(^^)
画像は男の子バージョンみたいです!
退会ユーザー
私はこれの女の子バージョンを持っていますが、年齢によって章にわかれていて、短いので読みやすくポイントを押さえているのでわかりやすくてすごく助かっています(^^)
画像は男の子バージョンみたいです!
「男の子」に関する質問
生後3ヶ月の男の子です。完ミです。 毎朝6時に足をあげたりんんーと声を出して泣いて起きてきます。もう少し寝て欲しいためおしゃぶりをしてみたりトントンしてみましたが効果なく…🥲 ミルクをあげようにも2時間前に180ミ…
「性別は男の子で確定」と言われたのですが赤ちゃんがどういう体勢でいるのかいまいちエコーを見ても何がなんやら分からず… 前立腺が見える、と言われてもどこにですか?状態で😞 先生はカーソルの部分を指して「ついてま…
男の子2人で、下の子が今まだロンパースなのですが、個人的に女の子ぽい可愛い服着せてみたくて、、、 さすがに女の子!って感じは可哀想なので辞めておくのですが、ギリギリOKそうなメーカーやこんな服なら良さそう!な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あとは、1歳までの成長や離乳食の本くらいで買い足したものはありませんよ(^^)この本で十分でした!
mik
コメントありがとうございます☆
参考にこの本探してみます(⑅ˊᵕˋ⑅)
他にも育児本など読んだり持ってたりしますか?(*´^`)
mik
そうなんですね!
先ほどの本、図書館にあったので借りてみます♡
ありがとうございます(/ω\*)