※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんり
子育て・グッズ

オムツなんですがみなさん、どの種類が一番さらさらだと思いますか?今はムーニーなんですがパンパースと悩んでます。

オムツなんですがみなさん、どの種類が一番さらさらだと思いますか?
今はムーニーなんですがパンパースと悩んでます。

コメント

るるんこさん

うちは歴代ずっとパンパースです(〃ω〃)

私はグーンが好きです☺️

もちもち

やっぱりメリーズ( ^ω^ )

さや

ムーニーだと思います 🐰

あやぱんまん

うちはパンパースです😋
おしりかぶれ全くないです!

mi♡

私もパンパースです🎵
時々普通のやつ使いますが、やっぱり割高でもこどもの肌のためにはだいち使ってます!
おむつかぶれしないですよ✨

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

さらさら度でいったらパンパースな気がします!
ただ臭いが気になるんですよね(。>﹏<。)

うちはメリーズだけ新生児期に何故か合わなかったので使ってませんが
短時間使用のマミーポコ含め何でも使っちゃってます(笑)

ちゅきちゅき

パンツタイプならメリーズが履かせやすさ一番だしふわふわです!
テープならムーニーでいいと思います!
ムーニー使ってからパンパースだと紙感がすごいので、えっ💦と思うかもしれませんよ(´ω`)それに新しいパンパースになってから寝起きおしっこ漏れして大変でした…結構いらっしゃるみたいですよ😅

pooon

メリーズが1番良かったです♡

Q太

ムーニー使ってます!
ウンチもいちばん漏れません✌️
オムツケーキでパンパース頂き使ってみましたが結局ムーニーに戻りました!

にこぷん

ムーニーを使ったあとにパンパース使ったら紙感はんぱなくてムーニーに戻しました😅

あんり

みなさん、ありがとうございます💖まとめての返信ですみません🙇

いろいろつかってみます(^^)v