yu--mama
寝返りできるようになって
オムツ交換が大変になってきたときです😊
退会ユーザー
バタ足が酷く、ウンチ漏れも酷かったので生後1ヶ月半でパンツタイプにしました!
アヤックマ
4ヶ月頃でテープではオムツ替えしにくくなったからパンツタイプにしました💡
クロ(4♂1♀)
上の子は一歳半近くまでテープでした(笑)
ごろんして、と言えば寝転んでくれたので😉
下の子は全くじっとしてくれないので、半年くらいにはパンツだったと思います(笑)
*mana mam*
はいはいが始まって、オムツ替える時床に寝かされるとぐずるようになったのでそのタイミングでパンツにしました‼
パンツは枚数少ないし高いのでギリギリまでテープで粘ってました(笑)
rose
今併用中です。タッチ出きるようになり、じっとできなくなるとパンツが楽です🎵
ママリ
寝返りしてうつ伏せで寝るようになったら、おしっこが隙間?から漏れるようになってしまったので💦パンツに変えました!
🐰うさまる
動いてオムツかえしにくいと思ったタイミングてす(*^^*)
上の子はオムツ交換の時はバタバタしなかったので、1歳になってもテープとパンツの混合でした(笑)
テープの方がたくさん入ってるので…(^^;
下の子は動いちゃうのでパンツにしましたが、テープか一袋半残ってて(´TωT`)
無くなるまでテープとパンツの混合です(笑)
ゆーめろ
ハイハイするようになって
おむつ交換のときに逃げ出すように
なって替えるのか大変になってきたとき
テープからパンツタイプに替えましたよ!
アンナ
寝返りするようになって、うんちがお腹から漏れるようになったので💧
a
3ヶ月で寝返りをしだして、
それからオムツ替えのときもすぐ寝返りしちゃって、じっとしていなかったので、
その時残ってたテープオムツはなんとか使い切って
4ヶ月頃からパンツに変えました♡
コメント