ミク
かなり前ですが抽選の鍋当たりましたー!
うちは水でお絵描きするマット?と消防車と昔あった椅子に交換しましたー!
今は惹かれるものないので考え中です😭
初めてのままり
オムツとBRUNOやってますが、一度も当たったことありません🥺
もれなくのほうはやったことないです!
ミク
かなり前ですが抽選の鍋当たりましたー!
うちは水でお絵描きするマット?と消防車と昔あった椅子に交換しましたー!
今は惹かれるものないので考え中です😭
初めてのままり
オムツとBRUNOやってますが、一度も当たったことありません🥺
もれなくのほうはやったことないです!
「ムーニー」に関する質問
💩漏れがひどすぎて…皆さん何を使ってますか? 生後4ヶ月6.8kgでムーニーMパンツタイプでもお尻盛れますなんなら背中までいっちゃってます😭 出かけた時なんかは、べっとりで毎回2回ほどは着替えます…どうしたらいいか教え…
4月から保育園に通います。 オムツの記名どのような手順でやるとやりやすいですか? この写真のように半分にきるとお尻が上の分と下の分になると思うのですが… お尻が下になる分はお尻のほうを切り抜いて巻き寿司みたい…
12キロでムーニーマンのLサイズを履いています。 お腹の横あたりにオムツの跡がつくのですが、替え時なのでしょうか? Lサイズの次はビッグで「12キロ〜22キロ」となっているので、まだ早いかな?と思ったのですが、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント