コメント
すにっち
ホルモンバランスかわるので、ゆるくなることも、かたくなることもあると思います。
私は妊娠したときは便秘気味になり、
生理前はゆるくなってました。
まるこ
私はビックリするほどいたかったし、下しました(><)💦
-
ぽんぽこ丸
コメントありがとうございます😊
妊娠されたんですね✨おめでとうございます☺️
痛いというのは下腹部がですか?それとも下痢の腹痛ですか?私はお腹グルグルから下しました💦妊娠の可能性まだありますかね...😭- 11月7日
-
まるこ
ありがとうございます(^^♪
生理痛の痛み(ほぼ同じ)と下痢のぐるぐると痛みどちらもありました!
可能性はまだ7日目なのであると思いますよ!!あとは松だけしかできなくてもどかしい時期ですよね😢
私は内膜症なので、全く気づかず薬をバンバン飲んでしまったので後悔してます(><)💦
✩✩✩さんは可能性があるなら飲み薬はしばらく我慢した方が安心ですよ!
赤ちゃん来てくれていますように😊🌟!!- 11月7日
-
ぽんぽこ丸
詳しく教えていただきありがとうございます😊妊娠してるかしてないかの時期に飲む薬はそこまで気にしなくて大丈夫と言われたことがあるので、まるこさんも気にされると思いますが大丈夫ですよ☺️
ありがとうございます😭✨今はただ待つのみなのでウズウズします💦温活頑張ります😊- 11月8日
ぽんぽこ丸
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!私も生理前はいつもゆるくなるんですが、今回はかなり下したので何か違うのかなと思って💦