※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーファー
子育て・グッズ

外食で取り分けできるお店は、しゃぶしゃぶやトンカツ、ビュッフェ、焼肉(細かく刻めば)が良さそうです。ファミレスはまだ濃いかも。他におすすめのお店はありますか?

一歳1ヶ月。外食で取り分けできる所って何処だと思いますか?しゃぶしゃぶ、トンカツや(味噌汁やご飯)、自然食などのビュッフェ、焼肉も細かく刻めばいけるかな。ファミレスはまだ取り分けには濃いかな。他に何屋がありますかね?

コメント

ち

うどん屋さんしょっちゅうお世話になってます(*´ω`*)

🎈🎈

まだうどんくらいしか取り分けたことないです💦
あとは先日和食屋でご飯、お味噌汁、コーン、枝豆、冷奴をあげました😊

女の子、男の子まま

まだベビーフード持って行ってます‼️
味濃かったり切り分けたりいろいろしなくてはいけないので…

あや

1歳2ヶ月です
うどん屋かファミレスのうどん、カレー、ご飯しか食べさせたことないです
こどもの食べるものが無さそうなところに外食するときはお弁当箱にご飯とおかずと持っていきます
うちは卵のアレルギーがあるためメニューにアレルギー表示がないとこは怖くて食べさせられません。

poo_sky.mama

その月齢で行くならうどんとかあるところですかね〜🤗
私も外食には一応離乳食もって行ってました🤗

やま

回転寿司でうどん、茶碗蒸し、卵、ハンバーグ納豆巻き…
最近はこればかりです(笑)