コメント

さぁ
美容師じゃないですが、、私も同じ感じだったので💦
朝お風呂入るようにしたり、おでこの皮脂を抑えるもの(下地とか)を使ったりしたら治りましたよ😊

たまきちろう
エイジング用のノンシリコンシャンプーに変えると良いと思います。使われているものが、あやちさんの髪には重ためなんだと思います。あと、1週間に一度、炭酸シャンプーを使うのも良いです!私も以前はベタベタでしたが、今は全然大丈夫です🙆ちなみにノンシリコンの質の悪いシャンプーはバシバシになるので、要注意です!
-
おにぎりまん
コメントありがとうございます!
エイジング用というとセグレタとかですかね?🤔
たまきちろうさんが使っている種類教えていただいてもいいですか?- 11月7日
-
たまきちろう
私はミルボンのプラーミアというシャンプーを使っています。主人も肌が弱いですが、気に入って使っています。ネットで安く購入出来ます!シャンプーが軽い分、トリートメントはしっとりのMにしています。
- 11月7日
-
たまきちろう
炭酸シャンプーはプラーミアエイジングスパフォームです。冬は、血行も良くしてくれて抜け毛予防にもなります!
- 11月7日
おにぎりまん
コメントありがとうございます!
子供産まれる前は朝風呂してましたがダメでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
下地はプリマヴィスタの皮脂崩れ防止のものを使っているのですが、さぁさんは何を使っていますか?
さぁ
あとはシャンプー変えてみるとか、頭皮ブラシ使ってみるとかどうですか??私はkissのマットシフォン使ってます😊
おにぎりまん
ありがとうございます(o^^o)