※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マザーズバッグをリュックで使い、貴重品を別のポシェットに入れて肩からかける方いますか?便利でしょうか?悩んでいます。

マザーズバッグがリュックの方で、

貴重品だけ別にポシェットみたいなのに入れて、肩からかけてる方いますか??

便利でしょうか?

そうしようかなあと思ってるんですが、迷っています😭

リュックがパンパンで困っている訳でもなく、単純に 貴重品は別で持とうかなあと思っているだけなので、

実際どうなのかなあと思い、質問させてもらいました🙏🏻

コメント

ひよ

便利ですよ!私はお財布が汚いからリュックと一緒に入れたくなくて別にしました💦支援センターなど荷物置くところが離れてるとき、ポシェット下げてると安心でとっても良かったです(^O^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️確かに、荷物を近くに置けない時は、安心できそうです😆使ってみようかなあと思います👏🏻
    ありがとうございます❤️

• 11月7日
咲や

私もそうしてます😃
公園行くときはポシェットだけ持てばすぐに行けますし、買い物に行っても財布もエコバッグもすぐに出せますから

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️公園に行く時も買い物に行く時も、よさそうですね💓やはり便利なんですね🙏🏻ありがとうございます❤️

• 11月7日
MHK

ポシェットでは無いのですが、ベビーカーのお出かけの時だけミニトートに財布とか入れてます。そしてベビーカーにS字フックでかけてます。リュックからいちいち出すのがめんどくさいものを入れてます。財布とか携帯とかハンカチ、子供のガーゼ、ウェットティッシュとかです。
ポシェットでは無いですが同じことかな?と思いまして…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもいいですね😍リュックだと後ろにあるけど、S字フックで前にかけてあると、パッと出せてよさそうです☺️便利そうですね💓ありがとうございます❤️

• 11月7日