雑談・つぶやき 産後、腰が痛くて痛くて辛いです(´;ω;`)骨盤がズレているのが分かり… 産後、腰が痛くて痛くて辛いです(´;ω;`) 骨盤がズレているのが分かります(´;ω;`) 骨盤矯正は、整体?接骨院?カイロ? ドコに行くといいのでしょうか? 教えて下さい(´;ω;`) 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 産後 体 ✮のん✮(8歳, 16歳) コメント 428🍀 接骨院に通ってます‼︎ 同じく産後の腰痛が酷くて眠れない日もあるくらいでしたが今は全然痛みを感じません 痛い日もありますがピークに比べて全然マシだし接骨院オススメします☺︎ 11月7日 ✮のん✮ 回答ありがとうございます(´;ω;`) 接骨院ですね! 分かりました(´;ω;`) ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✮のん✮
回答ありがとうございます(´;ω;`)
接骨院ですね!
分かりました(´;ω;`)
ありがとうございます!