コメント
あかちゃん
まだ母乳あげてるときは1日お休みしたりしましたよ(^^)
BF持って行ってあげたりお休みしたりその時によってです☆
はぴ
ビンのBF持っていってます😁👍
-
MiAo
ありがとうございます!ベビーフードでやってみようかと思います✨
- 11月9日
もち
旅行の時はベビーランチを持って行ってました(^^)
-
MiAo
ありがとうございます!
ベビーランチ便利ですよね😆- 11月9日
ωKANYAω
私はあらかじめ作っておいて、小さいフリージング用のタッパーに入れて持っていってました。
保冷剤とかといっしょにいれたり工夫して持ち歩いていました。
面倒くさいときは一日お休みなどにしてましたけどー、、
あとは、フードコートなんかご飯の時は自分のご飯をウドンにして、お湯にくぐらせて、切ってあげたり、、、💦
-
MiAo
なるほど!冷凍のストックあるけど、解凍してから保冷剤と一緒に持ってく感じですかね?🤔悪くなる季節ではないので、それでもいいかもです👍
- 11月9日
-
ωKANYAω
んー。どのくらいあとに食べさせるかでまた変わってきそうですけど、
私は冷凍したままもっていって、そのまま自然解凍してたような💦
場所しだいでショッピングモールの赤ちゃんルームに電子レンジあったりするし、
スーパーの電子レンジ借りたりもしてました\(°Д° )/- 11月9日
-
MiAo
ありがとうございます😊
解凍して保冷剤と一緒に保冷バッグに入れて1食分は持っていこうと思います👍
2食目からはベビーフードにお世話になるか、場合によっては1食お休みすることにします(°▽°)- 11月10日
MiAo
お礼が遅くなりすみません!ありがとうございます✨
お休みするのも手ですね🤔外で食べるの初めてなのでやってみようかとも思います(๑・̑◡・̑๑)