コメント

mi♡
DVではないと思いますが、キレやすい人は怖いですね💦

あこ
そういうのを子供の前でしてるなら、精神的な虐待になります。
病院で心配で多少声を荒げてしまうのは仕方ないかと思いますが、椅子を蹴り飛ばすのは普通じゃないと思います。
-
すけ
ですよね。
やめてほしい。と伝えました。- 11月7日

ムーン
イライラしたらパニックになるんですよね😱
mi♡
DVではないと思いますが、キレやすい人は怖いですね💦
あこ
そういうのを子供の前でしてるなら、精神的な虐待になります。
病院で心配で多少声を荒げてしまうのは仕方ないかと思いますが、椅子を蹴り飛ばすのは普通じゃないと思います。
すけ
ですよね。
やめてほしい。と伝えました。
ムーン
イライラしたらパニックになるんですよね😱
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳ちょっと前から奇声が始まり、 最近は朝から晩まで奇声ばかりで こっちがおかしくなってしまいそうです…。 一歳前は、お店などに入ると嫌でキャーと叫んで いましたが、最近は主張も出てきたりイヤイヤも 始まってき…
二年生、学校で暴力的な子ってなんなんですか? とばっちりで腹部蹴り入れられたそうです 先生は注意と謝罪と腹部の怖さを説明して、嫌だったけど加害者泣いてるし解決にならないから仕方なく許したそうです 本当は痛かっ…
近所のA君と仲良くて一緒に登校しています ただ、幼稚園は別だったので毎日遊ぶとかではなく、会えば遊ぶ程度でした で、いざ入学し登校させたらA君の機嫌の悪さがどんどん悪化し、A君家に実は…と話しました それから付き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すけ
突発的な事に弱くて、自分で何も出来ないからこそ、キレルみたいな。。
とてもイヤです。。
mi♡
そうなんですね💦
もどかしい気持ちは娘さんが可愛いからだとは思いますが、物にあたったり、人にキレるのは良くないですもんね😓
すけ
普段ボーっとしてるだけに、余計に恐いです。。