※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
雑談・つぶやき

もうダメだイタズラし放題の息子に心底腹がたつ子供だからって分かって…

もうダメだ
イタズラし放題の息子に心底腹がたつ
子供だからって分かってるけど理屈じゃないよ
毎日同じ事されたら、そりゃイライラするよ
人間だもんあたし
いい母親になんかなれない
なれなくていい。なりたくても無理。
手をあげないようにって堪えるので精一杯だもん。
息子と2人でいる間は可愛いなんて思えない。
支援センターも逆に疲れるだけ。
このお腹で追いかけるのしんどいし
あたし母親になっちゃいけなかったのかな

コメント

わー、すっごくわかります。
2歳半の息子のイタズラ、ワガママ、イヤイヤ、毎日もう嫌!ってなって怒鳴ってを繰り返してます。
こんなママのところに産まれて息子は可哀想だったな、私は一生母親にならないほうがよかったのかな、って思っちゃいます😣💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

2歳半だとイヤイヤ期真っ只中ですよね。こっちが嫌!ってなりますよね。
    子供だから仕方ない、言ってもまだ伝わらない、でもイライラする。
    このやりきれない感情どうしたらいいか分からないです。
    お互い、毎日お疲れ様です。

• 11月7日
ぷにまな

分かります😭😭私は妊婦ではないですが、もし妊婦だったらほんとにきついと思います(*_*)💦毎日お疲れ様です😢

• ママリ🔰

ママリ🔰

最近は腰痛もひどくて本当きついです。望んで妊娠したのに、こんな辛いなら妊娠しなきゃよかったかなと思ってしまいます。
    何歳差でも大変なのは変わらないと思いますが、意思疎通ができるできないはかなり大きいなって感じました。
    息子は何も悪くないのにイライラしてしまって申し訳ないです。
    こんな母親で、2人も育てられるか不安です。

• 11月7日