コメント
ゆ
うちの娘は アレルギー性皮膚炎と
副鼻腔炎で薬をのんでます😫😫🙌
昨日からのんでて まだ痰がある音が
します😭早くよくなれーっ😣✊️
代われるなら 代わってあげたい
ですよねーっ(´-`).。oO
さち5
うちも上の子の風邪を下の子がもらい、生後1ヶ月未満なのに病院、内服開始となりました💦鼻が詰まると夜も1時間ごとに泣くので鼻吸いして睡眠不足です😅最近やっと良くなってきましたが、まだ完璧とはいえず…はやく完治してほしいです!
-
えだまめ
一時間ごとは辛いですね😞新生児の頃はただでさえ授乳で頻繁に起きるのに💦。
赤ちゃんも寝れなくてきっと疲れちゃってますね😢
はやくよくなるといいですね( ´° ³°`)- 11月8日
ゆでたまご
うちも上の子の風邪が入って新生児の時に病院行って薬飲んでました😭1週間ほどでそれはよくなりましたが、また昨日から鼻水が、、。しかも前回よりかなりひどく苦しそうでかわいそうで、、😭
上の子のときは初めての病院(予防接種を除く)が10ヶ月で突発性湿疹だったのに下の子はまだ2ヶ月なのに2回も鼻風邪ひいて申し訳ない気持ちでいっぱいです😭
さらに今回はわたしもパパも風邪引いて家族みんなで悲惨です😭😭
-
えだまめ
やはり上の子がいると、上の子からうつったりするの大変そうですね😢。
家族全員😫!?。それははやく良くなって欲しいですね😢。私も申し訳ない気持ちでいっぱいです😞。なるべく温度調節とか……。せめて鼻水で苦しい以外に寝つきにくい環境にならないように頑張ってます(´._.`)- 11月8日
えだまめ
私の息子はまだ吐き戻しとかがあって、それに咳がくわわっちゃって、おえってなったりしてて……。
ほんと変われるなら変わってあげたいです😭
お互いわが子が
はやくよくなるといいですね😢