あーまま
私は5ヵ月くらいから一緒の洗濯洗剤で洗ってます。
じゅん525
さらさは特に優しいわけでもないので、そのレベルなら安いものは特に大きな差もない気がしますよ。アリエールとかそういう類いのものであれば(^^)
おむすび
アラウの洗濯用せっけん使ってます☺️
うちは生後1ヶ月から大人も子供も一緒にこれで洗ってますよ〜🙌
あーまま
私は5ヵ月くらいから一緒の洗濯洗剤で洗ってます。
じゅん525
さらさは特に優しいわけでもないので、そのレベルなら安いものは特に大きな差もない気がしますよ。アリエールとかそういう類いのものであれば(^^)
おむすび
アラウの洗濯用せっけん使ってます☺️
うちは生後1ヶ月から大人も子供も一緒にこれで洗ってますよ〜🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
箸の練習法、何かよいものはありますか?? 下の子が4月から小学生です。 幼稚園では箸を使うことはなく、学校は4月中はフォークやスプーンも付いてきますが、5月からは箸のみになります。 上の子はエジソンの箸で練習し…
年中の子供がお友達に意地悪を言ってるそうです。 幼稚園の先生からお話があり、 息子は普段仲良し3人組で遊んでいて 今も鬼ごっことかしているようなんです。 息子・Aくん・Bくん、とします。 元々、息子とBくんがと…
オムツ、パンツMで比較的ゆったりしててかぶれにくいメーカーありませんか?😖 Sサイズのときはテープのムーニーやメリーズを使っていました。 Mになりマミーポコを使用しているのですがお腹周りが少しかぶれてしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント