10ヶ月の娘が授乳中につねり、引っ張る行動が続いて困っています。この行動をやめさせる方法や同じ経験をした方がいるか相談したいです。
10ヶ月になる娘が授乳中に首や鎖骨、おっぱいをつねります😭眠いときにもつねります😭
手を握ると振り払われて、泣きます😱
ちっちゃい指でグリグリ〜とチマチマ〜とつねられ、悶絶しています。傷だらけです😖
入眠儀式になってるのかな?と思うのですが、やめさせる方法はないでしょうか。
あとは抱っこしてると口を引っ張ったり、掴んだりするのですが、これも容赦なくて😭
顔も引っ掻き傷みたいなのができるし、イライラします😨
同じような方いますか?
- ここみるく

ぬん
今7ヶ月の息子がいますが、同じです。
授乳中や抱っこの際につねられ引っかかれ鎖骨あたり傷だらけです😟
口も引っ張られ乾燥と重なって唇切れてます😫

ママリ
うちも眠いときおっぱい吸いながら私の体引っ掻きます😓痛いですよね😥でももう少しで寝る!と思い、ぐっと耐えてます😣

りーすもぐら
わかります〜😆
私もおっぱい特に乳首つねられて痛いよ!っていつも言ってます😱😱つねりやすいんですかね、目の前にあるし。
顔もやられます!容赦無く爪をたてられてます😣痛いですよね。やめて〜って言うと面白がって余計にやりません?
辞めさせる方法。。💦思いつかずにしょうがないと受け入れてしまってましたー。質問の答えになってなくてすみません💦

優愛
わかります💦うちもです😅
ちっちゃい手でちょび~っとつままれるから…なかなか痛いですよね💧💧💧
コメント