コメント

0..2mam
お子さんの月齢はどれくらいですか?^ ^

ゆぅウサ
うちも最近チャイルドシートに乗せるとギャン泣きします😣
それまでは割りと大人しく乗っていて、笑ったりしていたのに…
元々チャイルドシートじゃなくても寝グズりする方なので眠いのかな?とは思いますが、泣きが酷くなったら抱っこしています😓
-
ネコちゃん
あまりひどく泣く時はコンビニにとまって、あやすのですが…。チャイルドシートのベルトが苦しいのかな?と思ったり。明日調整してみます
- 11月7日

みぃたん0412
寝返りとか出来るようになって動くの楽しい!ってわかり始めたのに乗せられると動けないじゃん!って気付いたのかもしれません…
ウチは「お利口さんにする人だーれだ♪」ってお菓子渡してます…旦那には怒られますが毎回抜け出そうと大暴れ&ギャン泣きするようになったので(T ^ T)
-
ネコちゃん
そうですよね…。自由に動けるのに動けないのは子供にはきついですよね?たまたまギャン泣きしただけだといいのですが(;_;)
- 11月7日
-
みぃたん0412
ウチはチャイルドシートに乗った時だけ、のオモチャとか…あとはもうゴメンねーって言いながら寝落ちしてくれるのを待ちます(;_;)
そういう時に限って赤信号につかまりまくって大泣きされちゃうんですけどね(´・_・`)- 11月7日
ネコちゃん
六ヶ月です。
0..2mam
その頃は動きたくてよく泣いてましたよ^ ^そのうち慣れると思います!
ネコちゃん
そうですか…。車ないと出掛けられないので毎回ギャン泣きはしんどいのです。なんとかなるといいですが(TT)