お出かけ 自転車に乗ることを嫌がる娘へのアドバイスはありますか。送迎を自転車で行っていますが、泣いて嫌がります。徒歩だと抱っこが多くなります。どうすれば良いでしょうか。 自転車に乗ることを嫌がる娘に 何か良いアドバイスありませんか? 上の子の送迎を自転車で行ってるのですが 娘がここ数週間乗ることを泣いて嫌がります💦 ベビーカーNG、おもちゃや最悪の場合 お菓子で釣っても嫌がります☹️ 徒歩だと20分なので何度か挑戦したのですが 8割抱っこになります... どうしたらいいですかね😩 最終更新:3月5日 お気に入り おもちゃ ベビーカー 自転車 上の子 お菓子 にこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 おんぶはダメですか?? 3番目がまだ一歳7ヶ月ですがイヤイヤになったらオンブにしようと思ってます😂上の子が2歳過ぎに一度イヤイヤ7日乗らなくなりました😂 3月5日 にこ ご回答ありがとうございます😭💕 はい、抱っこ紐自体見せるとNGで...これがいわゆるイヤイヤ期でしょうか🙄笑 抱っこで歩くしかないんですかね〜💦修行です〜💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ご回答ありがとうございます😭💕
はい、抱っこ紐自体見せるとNGで...これがいわゆるイヤイヤ期でしょうか🙄笑
抱っこで歩くしかないんですかね〜💦修行です〜💦