子育て・グッズ 9ヶ月の娘が夜2時間おきに授乳で添い乳してしまい、寝が浅い。乳首痛いし、ゆっくり寝たいです。 9ヶ月の娘、夜2時間起きの授乳。。。。。添い乳してしまったせいでか、寝が浅い😰 吸われすぎて、乳首痛いし💦ゆっくりまとめて寝たいなぁ。。。😥 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 授乳 乳首 添い乳 ku-ko(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 一歳一ヶ月の娘です! 添い乳って本当に眠りが浅いですよね😣、上のお子さんがいたら、更にゆっくり出来ないですよね💦 私も乳首噛まれてから痛くて授乳が辛いので、夜間断乳しました😓! 11月7日 ku-ko 本当痛いですよね😰 ワタシも、一時夜間断乳考えて、試みようって思った初日の寝かしつけから、ギャン泣き&暴れて断念しちゃいましたぁ💧 娘さんは、何ヶ月の時に、夜間断乳されたんですか?? 大変でしたかぁ?? 11月7日 退会ユーザー 私夜間断乳6日目なんです☺️なので、一歳一ヶ月からって感じです☺️! 初日はうちもギャン泣きでやばかったです💦5時間以上泣いてました💦 もう抱っこでも反り返るので、一度布団において寝たふりしたら疲れたのか2時間ほど寝てくれて、それからは抱っこで寝かせてました😓 2日目からYouTubeの胎動音の入ったオルゴール聴かせると、数分で寝るようになりました💖! 3日目も、抱っこで寝かしてからYouTubeの音楽流しておくと朝まで寝ました💖 昨日は、枕元に置いてた携帯取られてしまったのですが携帯触って自分で初めて寝てました😳 一度YouTubeのオルゴール試してみてください💖 11月7日 ku-ko そうなんですね💦😰断乳って大変ですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ わんわんさん、お疲れ様です。 大変な思いをみんなされて子育てしてるんですよね💦 貴重な、経験談ありがとうございます😊↗️ まだ、夜間断乳のチャレンジの勇気がないのですが。。。😰 時期がきたら頑張ってみます👍 YouTubeのオルゴールなんですか!?⭐️ 試してみますぅ⭐️ さっそく、今夜に🌟抱っこで寝てるので、ベッドに寝かすと起きるので、オルゴール聞かせてみます⭐️⭐️⭐️ ありがとうございます✨✨ 娘さんお利口さんですね🌟断乳成功ですね😃 朝までオルゴールは、かけておくのですかぁ?? 11月7日 退会ユーザー はい、初日は一緒に泣いてしまいました(TT)我慢させて悪いなーって💦 でも、やはり眠りが深くなるから娘も朝はニコニコ起きてくれるようになりました☺️ 今までは、朝もおっぱい吸いたいとぐずってたので💦 ベッドに寝かすと起きますよね💦抱っこの方が安心しますよね😣! オルゴールの音が安心するのかもですよね☺️ 昨日は感動しました😳💖 はい、ぜひまた試してください💖!! YouTubeで、「胎動音 オルゴール」で検索するとたくさん出てくるのでそれをエンドレスで朝まで流してます☺️ お二人のお子さんの子育て大変ですよね💦睡眠不足もあるし、辛いと思いますが頑張ってください💖💖 11月7日 ku-ko ありがとうございます😊 さっそく、試したのですが抱っこから下ろす時は、起きてないたのですが、授乳したら、すぐ寝て意外にすんなりと下ろして寝てくれています🌟 少し進歩です(笑) 断乳成功ですね⭐️⭐️⭐️本当お疲れ様でした🌟🎶本当に、辛いですよね💧ワタシも、上の子の時一緒に泣いてました💧💧 オルゴールは、朝までエンドレスですね👍今夜から、やってみます👍 鳴らしていると、携帯使えないのが難点ですよね〜😅 まっ、仕方ないですよね😥 11月7日 退会ユーザー おー寝てくれてるのですね!!💖 このまま熟睡してくれたら嬉しいですね😊✨ ありがとうございます😊 そうでしたかー💦やっぱり泣いちゃいますよね(TT)新生児からあげてた頃を思い出しますよね…😢💦 はい、ぜひ試してください💖 昨日娘が突然夜中泣いたと思ったらオルゴールが止まってて…再び鳴らしたら寝てくれました!💦 そうなんです!!私は今携帯替えたばかりで、下取りまで時間があるので、昔の携帯で鳴らしてるって感じなんです😳!! たしかに触れないのは辛いですね😳!! 11月7日 ku-ko いつもの2時間起きが、少しでも伸びたら本当嬉しいです😃🌟 朝まで鳴らしておきますぅ👍 ありがとうございます🎶⭐️ お互い無理せず育児頑張りましょうね😃😃😃 11月7日 退会ユーザー そうですよね!!💖 はい、試してください✨ ありがとうございます😊 お互い頑張りましょう😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ku-ko
本当痛いですよね😰
ワタシも、一時夜間断乳考えて、試みようって思った初日の寝かしつけから、ギャン泣き&暴れて断念しちゃいましたぁ💧
娘さんは、何ヶ月の時に、夜間断乳されたんですか??
大変でしたかぁ??
退会ユーザー
私夜間断乳6日目なんです☺️なので、一歳一ヶ月からって感じです☺️!
初日はうちもギャン泣きでやばかったです💦5時間以上泣いてました💦
もう抱っこでも反り返るので、一度布団において寝たふりしたら疲れたのか2時間ほど寝てくれて、それからは抱っこで寝かせてました😓
2日目からYouTubeの胎動音の入ったオルゴール聴かせると、数分で寝るようになりました💖!
3日目も、抱っこで寝かしてからYouTubeの音楽流しておくと朝まで寝ました💖
昨日は、枕元に置いてた携帯取られてしまったのですが携帯触って自分で初めて寝てました😳
一度YouTubeのオルゴール試してみてください💖
ku-ko
そうなんですね💦😰断乳って大変ですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
わんわんさん、お疲れ様です。
大変な思いをみんなされて子育てしてるんですよね💦
貴重な、経験談ありがとうございます😊↗️
まだ、夜間断乳のチャレンジの勇気がないのですが。。。😰
時期がきたら頑張ってみます👍
YouTubeのオルゴールなんですか!?⭐️
試してみますぅ⭐️
さっそく、今夜に🌟抱っこで寝てるので、ベッドに寝かすと起きるので、オルゴール聞かせてみます⭐️⭐️⭐️
ありがとうございます✨✨
娘さんお利口さんですね🌟断乳成功ですね😃
朝までオルゴールは、かけておくのですかぁ??
退会ユーザー
はい、初日は一緒に泣いてしまいました(TT)我慢させて悪いなーって💦
でも、やはり眠りが深くなるから娘も朝はニコニコ起きてくれるようになりました☺️
今までは、朝もおっぱい吸いたいとぐずってたので💦
ベッドに寝かすと起きますよね💦抱っこの方が安心しますよね😣!
オルゴールの音が安心するのかもですよね☺️
昨日は感動しました😳💖
はい、ぜひまた試してください💖!!
YouTubeで、「胎動音 オルゴール」で検索するとたくさん出てくるのでそれをエンドレスで朝まで流してます☺️
お二人のお子さんの子育て大変ですよね💦睡眠不足もあるし、辛いと思いますが頑張ってください💖💖
ku-ko
ありがとうございます😊
さっそく、試したのですが抱っこから下ろす時は、起きてないたのですが、授乳したら、すぐ寝て意外にすんなりと下ろして寝てくれています🌟
少し進歩です(笑)
断乳成功ですね⭐️⭐️⭐️本当お疲れ様でした🌟🎶本当に、辛いですよね💧ワタシも、上の子の時一緒に泣いてました💧💧
オルゴールは、朝までエンドレスですね👍今夜から、やってみます👍
鳴らしていると、携帯使えないのが難点ですよね〜😅
まっ、仕方ないですよね😥
退会ユーザー
おー寝てくれてるのですね!!💖
このまま熟睡してくれたら嬉しいですね😊✨
ありがとうございます😊
そうでしたかー💦やっぱり泣いちゃいますよね(TT)新生児からあげてた頃を思い出しますよね…😢💦
はい、ぜひ試してください💖
昨日娘が突然夜中泣いたと思ったらオルゴールが止まってて…再び鳴らしたら寝てくれました!💦
そうなんです!!私は今携帯替えたばかりで、下取りまで時間があるので、昔の携帯で鳴らしてるって感じなんです😳!!
たしかに触れないのは辛いですね😳!!
ku-ko
いつもの2時間起きが、少しでも伸びたら本当嬉しいです😃🌟
朝まで鳴らしておきますぅ👍
ありがとうございます🎶⭐️
お互い無理せず育児頑張りましょうね😃😃😃
退会ユーザー
そうですよね!!💖
はい、試してください✨
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう😊