コメント
ぴっぴ
ひどい時は市販の化粧水などは逆効果なので、皮膚科の薬で落ち着かせてから、ある程度綺麗になったら低刺激の薬局で購入できるカウンセリング化粧品のカルテクリニティというメーカーの基礎化粧品使ってます!このシリーズはピリピリしたりしないです😊
ただ、肌につけるものは必ず人によって合う合わないあるので、サンプル使ってからの方がいいと思います✨
ぷにまな
敏感肌です!
私はたまたま母が合わないからあげると言ってアクアレーベルの赤の化粧水、乳液を使ったら合いました✨
それまではNOVという化粧水、乳液使ってましたよ!
あとはソフィーナボーテの化粧水もよかったです✨
試してみてください❗
-
パグパグ
アクアレーベルは前から気になっていました!
赤を試してみます(*゚▽゚*)
それでもダメならNOV、ソフィーナボーテもチャレンジですねd(^_^o)- 11月7日
-
ぷにまな
値段がお安いのはアクアレーベルです✨
旅行用サイズとかで試してみてください~❗- 11月7日
-
パグパグ
毎日出来るだけ化粧水はジャバジャバ使いたいので値段は優しい方が有難いですよね(*゚▽゚*)
まずは旅行用探してトラブル無ければ買う事にします🎵- 11月7日
麻衣
初めまして!!
私も敏感肌で同じような経験してました。
私の肌には少し高いのですが
妊娠中はノエビアの敏感肌用の化粧水・乳液
普通の時は同じノエビアの
88シリーズを使っています♡!!
初めに肌に合うか分からないので
お試しで小さいパックがあるのでそれしてみるといいかもしれません♡
-
パグパグ
化粧水合わなくてピリピリするとトラウマになりますね(´;ω;`)
ノエビアは少しお高いイメージでしたが、合うに越した事ないですもんね!
お試し用を試してみます!!- 11月7日
ハルヒママ
わりとすがピリピリしたり赤くなる肌ですが資生堂のキリョウっていうシリーズが漢方エキスでできてるからって勧められて使ったところピリピリも赤くなることもありませんでした(o^^o)
-
パグパグ
漢方が入っていた方がやはり刺激が少ないのでしょうか(・Д・)ノ
初めてお聞きした名の化粧水なので是非調べてみます!!- 11月7日
ママリ
アベンヌシリーズは大丈夫だと思います!
とてもおすすめです!アトピーにも使えるそうで、成分が温泉水なのでかなりお肌に優しいですよ🐵
-
パグパグ
アベンヌ…初めて聞いた化粧水なので調べましたが、お値段もお手頃ですねd(^_^o)
アトピーにも使えるなら妊婦でも大丈夫でしょうか🎵
是非試してみます!!- 11月7日
-
ママリ
口コミサイトでも常に上位にランクインしてて、美容家さんや有名人のマストアイテムだとよくテレビや雑誌でも評されてます🐵❤
お肌、良くなるといいですね😭- 11月7日
-
パグパグ
そうなんですか!!(*゚▽゚*)
全くの無知でした…(´;ω;`)
早速ドラックストアかサイトで探して試そうと思います!!!- 11月7日
パグパグ
低刺激と書いていても、やはり一人一人合う合わないがありますよね(´;ω;`)
それも妊娠中なら尚の事、、(泣
カルテクリニティ探して試してみます!!