コメント
⭐コロコロ⭐
大きめのを着せればどうでしょう?
ジャストサイズだからボタン外れちゃうのかな?
さーこ8
足スリスリするだけで取れるってことはサイズが小さいとかですかね??
股のところパツパツじゃないですか?🤔
-
こーん
元気すぎるのかうつ伏せの飛行機ブーンの時に平泳ぎみたいにして反対側のホックに引っ掛けて外しちゃうみたいで😅パツパツではないんですがゆったりともしてないので小さいんですかね💦
- 11月7日
うさぎ
うちの子はロンパース70だと小さいです(´・ω・`)
物により股下閉まりません_:(´ཀ`」 ∠):
股下外れるならサイズアップしてみてはどうでしょう?
うちはサイズアップしました♪
しかし、股下は解決したものの足首どころか膝まで出ます😫
セパレートが増えて行く。゚(゚´Д`゚)゚。
-
こーん
バタバタして足首の方からスナップが取れていくんですがサイズが小さいっぽいですね😅
膝まで出ちゃうってすごいですね😳スナップ取れなくても足首寒そうでレッグウォーマーつけてみたんですがそれもスリスリしてつま先までびろーんってなっちゃいます😂- 11月7日
-
うさぎ
6ヶ月なって1週間もなってないのに、軒並みサイズアウトで😫ロンパースもっと着せたい😅
レッグウォーマー脱ぎますよねー💦
靴下もですけど、日に日に脱ぐのが上手くなって困ります(´・ω・`)- 11月7日
-
こーん
ひっぱって遊んでる姿は可愛いんですけどね😍何回直せばいいんだーってなりますよね😂
- 11月7日
こーん
身長63ぐらいで70を着させてるんですが小さいんですかね?😅大きめで試してみます!同じくらいのお子様いらっしゃるようですがロンパース着てる時足首でてますか?
⭐コロコロ⭐
うちは身長70近く、体重8キロ超えで70~80着せてますが70は物によってはおまたのボタン閉まりません(笑)
80だと少し大きいのでまくったりしてます☺
足が長いみたいで足首は出ます👍
こーん
足長くんなんですね😄羨ましい♡
80でまくったりしてみたらちょうどいい長さになりそうですね!やってみます✨